Джуниор Дос Сантос: «Меня больше не интересует бой с Оверимом»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) ответил на вопросы журналистов о его мнении относительно возможной встречи с Алистером Оверимом (36-12).

«Бигфут поставил его на место. Я больше не испытываю желания драться именно с ним, но встречусь с любым противником, которого предложит мне руководство UFC. И гарантирую, что буду усердно тренироваться, чтобы победить, кем бы он ни был.

Болтовней занимаются обычно парни, которые не верят в себя, не готовы посвятить всю жизнь тренировкам, все, что они делают — это привлекают к себе внимание. Однако, это не значит, что Оверим плохой. Он отличный боец и многого достиг в своей карьере.

Соннен тоже много болтает, но я не могу сказать о нем ничего плохого. Посмотрите на Соннена… он отличный спортсмен, но лучше бы он был комментатором», — сказал Дос Сантос.

8 комментариев

  1. Aman Включено 28 Июнь 13, 7:54дп

    неплохая идея для Соннена! Соннен наверное задумался…

  2. Метр Включено 28 Июнь 13, 9:20дп

    Ты не хуже них стал базарить

  3. MAV79 Включено 28 Июнь 13, 10:04дп

    Да уж в посл время сам балаболит многовато

  4. plohoi Включено 28 Июнь 13, 12:31пп

    Удачи ДДС! на все 100 % за тебя!

  5. Rody Включено 28 Июнь 13, 12:37пп

    Эх ддс, ддс…

  6. Кекс Включено 29 Июнь 13, 9:39дп

    «Болтовней занимаются обычно парни, которые не верят в себя, не готовы посвятить всю жизнь тренировкам, все, что они делают — это привлекают к себе внимание.» — Okay,man!…Скажи это Мухаммеду Али,Рою Джонсу,Флойду Мейуэзеру младшему, да большинству легенд единоборств))))Всё это фигня,болтовня абсолютно ни о чем не говорит, имхо.

  7. Кекс Включено 29 Июнь 13, 9:49дп

    Али был не просто уверенный в себе чел, а сверхУверенный в себе)))И не просто посвящал всю жизнь тренировкам,а жил тренировками,состоял из них))И при всем этом ,даже сейчас едва ли найдется такая же злостная,языкастая язва как Мухаммед Али))А Мейуэзер?? Он мне просто противен! Настоящий му**ла, болтун и тролль. Его можно ненавидеть от всей души,но не восхищаться его талантом ну просто нереально! Это невероятный боксер,с убийственной скоростью и чутьем.Мне кажется что он и спиной к противнику мог бы уклоняться от ударов,он уворачивается от удара даже если и не видит его!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.