Победа над Миочичем не приблизит Нельсона к титулу

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением о тяжеловесе Рое Нельсоне (19-7) и перспективах, которые ожидают его после встречи со Стипе Миочичем (9-1) на грядущем UFC 161.

«Победа над Стипе не поставит Роя во главу титульной очереди. Это последний бой по его контракту, поэтому мы решили поместить его в кард этого турнира. Нам было необходимо обеспечить ему поединок до того, как истечет срок его контракта, то есть, до июля.

Нельсон бьет очень сильно, у него невероятно крепкий подбородок, он отлично борется и хорош в джиу-джитсу. Его стрижка? С этим дела обстоят несколько хуже. Его телосложение? Здесь он тоже не блещет. Но в остальном… Люди любят его, потому что он — настоящий воин, и принимает любой вызов.

Он согласился драться на этом турнире сразу, даже не спросив, кто будет его соперником. Этот парень — из тех, что входят в клетку и пытаются оторвать вам голову ударом, и тем самым завоевывают любовь зрителей.

И зрители любят Нельсона, в отличие от меня. Если он выиграет, то будет лить в интервью всякое бессмысленное дерьмо в три ручья. Это то, к чему мы тут привыкли, и то, к чему привык я — выслушивать тупое дерьмо, которое вылетает из его рта. Вы думаете, легко вести переговоры с Роем Нельсоном?

Если он проиграет в субботу, то у него, вероятно, могут возникнуть трудности. Если он проиграет пять раз подряд, то, пожалуй, у него возникнут проблемы», — заявил Уайт.

5 комментариев

  1. schoolboy Включено 14 Июнь 13, 3:27пп

    Мы любим его за бои, а не за болтовню. Мне еще нравиться что такой казалось бы жиробас , бородатый дедушка выносит здоровенных и накаченных мужиков.

  2. Sibiryak Включено 14 Июнь 13, 3:34пп

    У Нельсона просто много природного здоровья.

  3. dkulinar Включено 15 Июнь 13, 12:08дп

    У Нельсона есть своя планка, он не конкурент топовым бойцам.

  4. Farik Включено 15 Июнь 13, 4:55пп

    Лучше всего было сделать так: титульный поединок Веласкес-Вердум, а претендентский Дос Сантос-Нельсон! Заруба была бы еще та! На данный момент смотреть 3 поедин Вела и Доси не хочется…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.