Рафаэл Кавальканте: «Когда я остановился у сетки, бой уже закончился»

Экс-чемпион Strikeforce Рафаэл Кавальканте (11-4), проигравший дебют в UFC Тиаго Силве (15-3), рассказал об этом поединке и поделился ближайшими планами.

О причинах поражения в бою с силвой: «Думаю, он просто был лучше. У меня все было хорошо перед боем и в бою, до определенного момента. Он вышел победителем, это был не мой день. Я проделал хорошую работу при подготовке и был готов к этому бою, но пропустил удар в живот в конце раунда и оказался в стоячем нокдауне.

Я не оправдываюсь, он был лучше в этот вечер, и это единственная причина, по которой победа досталась ему».

Об усталости и решающем ударе: «Дело не в усталости. Я выдыхался постепенно, но мое состояние было результатом пропущенного внезапного удара. Этот удар в живот был очень сильным, вызвал головокружение и затуманил зрение. На самом деле, когда я остановился у сетки, бой уже закончился. Я даже не могу вспомнить, что было потом. Я двигался уже на автомате».

О ближайших планах: «Хочу драться в ближайшее время, если возможно — уже в октябре. Я все еще конкурентоспособен, и не собираюсь проигрывать всегда или завязывать со спортом (смеется). Завтра я вернусь к тренировкам и диете, все это время я отдыхал и думал о многом. Я хочу выступить лучше в следующем бою».

1 Комментарий

  1. Rody Включено 24 Июнь 13, 12:46дп

    Удачи рафе! Хороший боец. Сказал все как надо, уважуха ему!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.