Джон Джонс: «Я не заслуживаю места Андерсона Силвы»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) прокомментировал свое повышение в официальном рейтинге бойцов вне зависимости от веса после проигрыша Андерсона Силвы (33-5) Крису Уайдману (10-0).

«Тот факт, что я занял первое место в рейтинге P4P только потому, что Андерсон Силва проиграл, не приносит мне радости, потому что я не чувствую, что заслужил это место.

Так что, я буду тренироваться еще упорнее, чтобы стать лучшим полутяжеловесом, когда-либо выступавшим в ММА, и рано или поздно добьюсь хотя бы части того, чего добился Андерсон Силва в своей карьере.

Так что — да, для меня это место не имеет никакого значения. Я не чувствую, что действительно заслужил звание лучшего бойца P4P», — заявил Джонс.

17 комментариев

  1. Митя Включено 11 Июль 13, 1:23пп

    Скромность это хорошо но я думаю что заслужил!)

  2. molodoy777 Включено 11 Июль 13, 1:33пп

    Джонс уже разбил бойцов куда более классных, чем тех кого окучивал Сильва!

  3. Prince Включено 11 Июль 13, 2:01пп

    Ну если джонс гуся побьёт, да смело можно ставить п4п но. 1.

    • Нокаутер Включено 11 Июль 13, 2:04пп

      гусь будет самой легкой добычей джонса

      • Митя Включено 11 Июль 13, 3:00пп

        По твоему Гусь слабее Соннена? Про Матюшенко в пенсионном возрасте вообще и спрашивать не буду))

        • Нокаутер Включено 11 Июль 13, 6:25пп

          Гусь один из самых переоцененных бойцов. Он просто хороший боксер. Борется плохо, БЖЖ нет, физически слабый. Против хорошего борца Эванс, Дэвис, Бэйдер шансов у него немного. Тейшейра и Мачида тоже сильнее. Вот у медленных боксеров типо Руа и Хендо он еще может выигрывать. Джонс его уничтожит не позже 2го раунда

  4. schoolboy Включено 11 Июль 13, 3:11пп

    В тяжи Джони танцуй. Хотя наверняка понимает что там свои два чемпиона есть и он может оказаться третьим лишним.

  5. Митя Включено 11 Июль 13, 3:36пп

    Ждем Кормье в полутяжах для интриги — и то свой первый бой он не буде против Джонса проводить. Вел тоже думаю физически может относительно легко уйти в полутяжи в случае проиграша ДСС. При таком раскладе можем увидеть Кормье -ДСС и Веласкес -Джонс. На данный момент такой расклад это мои фантазии но я абсолютно не удивлюсь если в случае проиграша Веласкеса так и будет. В сухом остатке получим 2 супербоя на которых Дана заработает кучу бабла а мы получим море удовольствия от их просмотра.

    • Кекс Включено 11 Июль 13, 10:39пп

      Лично я не хочу видеть как Джонс раскурёчит детскую рожицу милого колобка Крмье 😀 Ни к чему это.Не думаю что Вел перейдет в средний.Не будет этого..А вот переход Джонса в тяжи жду не дождусь.

      • GRA Включено 12 Июль 13, 2:24дп

        «Раскуречит детскую рожицу милого колобка» 🙂

        Спасибо, Кекс. я пойду спать с улыбкой 🙂

        Теперь я буду читать и перечитывать все Твои комменты!!!

        P.S. но не забывай, что Кормье ЕЖЕДНЕВНО дерется с Веласкесом, лучшим тяжем на планете, к тому же он сам — прирожденный тяж, не менее умен, чем Джонс, опытен, вынослив, осторожен, дисциплинирован, силен, прекрасный борец и очень быстро прогрессирующий ударник.

        Скорее всего это будет мегабой равных соперников.

      • Митя Включено 12 Июль 13, 10:25дп

        Кекс какой средний вес? ты о чем?)) В полутяжи запросто может уйти если проиграет ДСС -комплекция и рост вполне позволяет, Тем более учитывая заявление Даны что Вел -ДСС пока ограничеться трилогией. Недоотценивать Кормье после его побед над Бигфутом Барнеттом и Миром глупо

  6. Prince Включено 11 Июль 13, 6:43пп

    Единственный шанс гуся Накаут, в остальном всё на стороне джонса, борьба, ударная техника, бжж, кардио, сила, ум, всё на стороне джонса, единственный шанс у гуся накаут всё больше не чем крит джонса.

  7. peps Включено 12 Июль 13, 1:26дп

    Джонсу респект за адекватность и мудрость не по годам чего и вам комментаторам желаю…

  8. Сэнсэй Включено 12 Июль 13, 8:54дп

    Джонс победит Гуся.. я вижу это

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.