Грег Джексон: «Хендрикс опасен для Сент-Пьера»

Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (24-2) Грег Джексон ответил на вопросы журналистов о том, как протекает подготовка его подопечного к встрече с Джони Хендриксом (15-1).

«Джордж уже начал вплотную готовиться к бою с Хендриксом со своими тренерами Фирасом Захаби, Джоном Данахером и Филом Нерсом. Он очень умный парень. Он всегда тренируется.

Джони Хендрикс действительно опасный соперник для Сент-Пьера. У него хороший хук слева, плюс, у него отличные борцовские навыки (См. тут — прим. ред.).

Я бы не сказал, что Джордж не сталкивался с кем-то подобным, но само сочетание довольно опасно. Хендрикс обладает сильным ударом и при этом хороший борец. Всякий раз, когда встречаешься с таким противником, у тебя большие неприятности», — сказал Джексон.

15 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 25 Июль 13, 11:45дп

    Начнём с того ,что любой соперник потенциально опасен.А по поводу Хендрикса ….мда за за последнее время мне кажется самый опасный противник .Просматривая его бои понял ,что для GSP он весьма неудобен. Джонни прёт как танк и работает первым номером как собственно и Джордж.Так что кто первый вырвет инициативу тот и будет доминировать.
    Я топлю за GSP очень давно и всегда был в нём уверен,но в бою с Хендриксом может случится всё что угодно….Он реально прёт как танк!!!

  2. JJ-Guy Включено 25 Июль 13, 11:48дп

    Хотя стиль Косчека чем то смахивает на стиль Хендрикса,возможно бой пройдёт по принципу GSP vs Koschek 2.

  3. Prince Включено 25 Июль 13, 12:02пп

    Порвёт жсп хендрикса, жсп чрезвичайно нереально умён, в этом бою сиграет главную роль выносливость.

  4. JJ-Guy Включено 25 Июль 13, 12:24пп

    Нокаутер вот я про тоже,короче всё увидим в бою

  5. Egor S. Включено 25 Июль 13, 12:47пп

    Клавиатурные знатоки считают ЖСП «безударным» чемпионом) Который должен будет «уснуть», увидев бороду Хендрикса))
    ЖСП и сам может дать в репу не хуже Хендрикса. Он умнее, он опытнее, быстрее, универсальнее, и он выносливее. И — да! — он ничуть не менее силён, чем Борода.

    Трепач проиграет.

    • Нокаутер Включено 25 Июль 13, 1:15пп

      Клавиатурные знатоки) а ты тогда кто, клоун?? Никто не говорит что ЖСП «ДОЛЖЕН» уснуть, но он вполне может это сделать, как впрочем и Хендрикс. Но у ЖСП нет нокаутирующео удара, в отличии он Джонни, и он не пробитый

      • Нокаутер Включено 25 Июль 13, 1:25пп

        т.е пробитый

      • Egor S. Включено 25 Июль 13, 2:22пп

        Музчина, идите к маме! Когда Вы говорите, складывается впечатление, что Вы бредите.

        Кто там уже «засыпал» от ударов Хендрикса? Фитч, что ли? — обычно все его любят вспоминать. Так он не засыпал — в боксе это назвали бы нокдауном, и он стопудово поднялся бы раньше, чем рефери отсчитал бы пять, если бы в ММА была такая практика. Так и от ударов ЖСП люди тоже падали. Тот же Фитч капой плевался, заходя на посадку.

        Ну а дичь про «пробитость» Жоржа вообще комментировать не стоит.

        И, кстати, я что-то не заметил от Хендрикса ничего особенного в бою с Кондитом. Физически на порядок более слабый Карлос дал вполне себе конкурентный бой — Борода его вытянул только за счет борьбы. Никаких нокаутов мы что-то не увидели.

        • Нокаутер Включено 25 Июль 13, 2:58пп

          Фитч поднялся? да он не соображал где находится…У Хендрикса самый сильный удар в дивизионе, а у Сен-Пьера не самая сильная челюсть, и спорить с этим будет только последний идиот. С Кондитом и правда у него был не лучший бой, но Джон травмировал руку, но все равно выиграл. Хендрикс самый серьезный соперник, который был у ЖСП, и у него есть хорошие шансы, правда кардио ни к черту.

  6. rastaflush Включено 25 Июль 13, 2:17пп

    На мой взгляд шансы 1 к 5 в пользу Жоры, хотя топлю за бороду, так как поймать JSP на сильный удар очень сложно, а физуха у Хендрикса не к черту. Крайний бой с Кондитом это показал, Жаль что Карлосу совсем немного не хватило до победы в бою с Жорой. Он больше всех достоин титула в полусреднем.

  7. Fear Включено 25 Июль 13, 3:02пп

    если бой пройдет все 5 раундов,Жора снова по очкам возьмет.У Бороды бензина может не хватить после 3 раунда.А Жора все 5 раундов бьется. Но охота хотя б увидеть сабмишн от Жоры или КО от Бороды. Давно уже в этом дивизионе на титульнике не было такого.

  8. JJ-Guy Включено 25 Июль 13, 4:39пп

    Egor S. взял устроил в теме холивар .В своём сообщении я ни ни слова не сказал что,GSP безударный.Наоборот я считаю Джорджа более разносторонним бойцом,но я смотрю на вещи ОБЪЕКТИВНО и в этом бою у него шансы проиграть намного больше чем с последними претендентами .НО!Я ещё раз повторяю с точки зрения болельщика я за GSP.
    Egor S.совет на будущее умер пыл и не начинай срач.

  9. Буквы Включено 26 Июль 13, 9:01дп

    Джордж по сути не особенно настроен на нокаут просто. Вкладываться в нокаутирующий удар это риск, а риск Джордж не любит. Он как долбаный шахматный компьютер, все ходы у него заранее просчитаны. Этим он мне импонирует больше всего, он в первую очередь продумывает бой а потом подгоняет себя под этот план. И план всегда работает. Единственное что может не стыковаться с планом так это неожиданный удар который он не заметит. Это и было с Кондитом, хай кик прилетел изпод юбки и он его не видел, что и дало единственный шанс Кондиту. У Джонни один шанс, это замаскированный точный пусть даже не такой сильный удар. Джордж пропускает в принципе, так что шанс есть. Но я не расстроюсь если GSP выиграет, он удивительный боец реально.

  10. Tolyan Включено 26 Июль 13, 11:46пп

    и ваще,ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР,это звучит громко

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.