Пол Дэйли и Майкел Фалькао уволены из Bellator

Бойцы среднего и полусреднего дивизионов Bellator Майкел Фалькао (31-5) и Пол Дэйли (33-12-2) освобождены от контракта с организацией из-за недавних инцидентов.

Об этом сообщил представитель Bellator Энтони Маццука:

«В каждом случае мы подробно рассматриваем все аспекты случившегося. В отношении этих двух бойцов, в обоих случаях насильственный характер их поведения привел нас к решению освободить их от контракта с организацией.

Мы только на днях получили свидетельства и документы по делу Дэйли, из которых ясно, что он виновен в нападении с избиением и в препятствовании работе офицера полиции.

Что касается Майкела — тут видео говорит само за себя. Мы просмотрели видео, обговорили все с заинтересованными сторонами, в том числе — с Майкелом и его бывшим тренером Марсело Бригадэйро, и пришли к аналогичному решению.

Майкел вел себя исключительно профессионально на протяжение всей своей карьеры в Bellator, но данный инцидент не позволяет нам оставить его в организации.

Оба этих бойца теперь могут драться там, где захотят, мы отказываемся от преимущественного права на них. Мы желаем им всего наилучшего в любых начинаниях», — заявил Маццука.

Пол Дэйли недавно признал свою виновность по одному пункту в обвинении в нападении с причинением телесных повреждений и по двум пунктам — в обвинении в оказании сопротивления офицеру полиции и препятствовании исполнению им своих обязанностей.

Майкел Фалькао вместе со своим другом Кайо Меной (7-0) ранее в этом месяце были избиты в уличной драке, начавшейся по вине Фалькао, в результате чего Мена оказался в реанимации в тяжелом состоянии, и оба они были исключены из команды.

1 Комментарий

  1. Simplicimys Включено 26 Июль 13, 7:24пп

    Никто не знает как состояние Мены?есть улучшения?жалко парня.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.