Конор Макгрегор: «Победа решением для меня — все равно, что поражение»

18 Август 2013 | , | 5 Comments   

Перспективный боец полулегкой весовой категории Конор Макгрегор (14–2) поделился впечатлениями от второго выступления в восьмиугольнике.

«Для меня эта победа — как поражение. Я дерьмово себя чувствую. Я чувствовал, что могу финишировать его, но травмировал колено в середине поединка и потерялся. Я должен был просто выдернуть колено и врезать им сопернику. Я слышал, как объявляли тех, кто получил бонусы, и мне хотелось быть в их числе.

Я пришел в UFC не для того, чтобы побеждать решениями. Нам дают награды за досрочные победы, и к этому я стремлюсь. Я финишер, поэтому сейчас я чувствую, что проиграл. Начало же было потрясающее. Все было зелено от флагов, повсюду прыгали лепреконы.

У меня не бывает плана на бой, так как может случиться что угодно. Все идет хорошо, но затем вы получаете травму и нужно адаптироваться. Я не думал об остановке, так как не было опасности. Я даже ни разу глубоко не вздохнул. Я мог продраться еще 25 раундов. Я просто перевел соперника в партер и действовал там. Даже из такого положения я пытался финишировать.

Я верю в себя, но никто не критикует меня больше, чем я сам. Каждый раз я стараюсь быть зрелищным, выиграть досрочно у любого бойца. В каждую секунду боя я стараюсь ударить любой частью своего тела», — сообщил Макгрегор.

5 комментариев

  1. Wonderful Включено 18 Август 13, 11:10дп

    умный боец

  2. Nick 209 Включено 18 Август 13, 12:02пп

    Классный боец)желаю ему хорошего будущего в UFC

  3. Барао Включено 18 Август 13, 2:24пп

    а мне этот пижон не нравится..

  4. Кекс Включено 18 Август 13, 7:09пп

    Это не тот бородатый ирландец??На фото чет не он совсем..

  5. Кекс Включено 18 Август 13, 7:11пп

    Его противник был похож на учителя-стажера начальных классов…и дрался соответственно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.