Еще один отпрыск клана Грейси дебютирует в ММА

15 Сентябрь 2013 | | 2 Comments   

Младший сын Риксона Грейси (11-0) Крон Грейси планирует начать карьеру в ММА в следующем году.

«Думаю, я начну карьеру в ММА в 2014 году. Пока что я планирую воздержаться от соревнований по джиу-джитсу и сосредоточиться на подготовке по ММА.

Бои в ММА более приближены к реальности, здесь нет бесконечного гарда, есть только ты и другой парень, и вы оба готовы устроить войну.

Я хочу добиться большего, чем добился мой отец. Других вариантов нет — я буду драться еще лучше, либо не буду выступать вообще», — заявил Крон Грейси.

Риксон Грейси выступал в ММА в период с 1980 по 2000 год и заработал рекорд 11-0, закончив каждый свой бой сдачей соперника.

Крон Грейси тренируется вместе с Гилбертом Мелендесом (21-3), Джейком Шилдсом (28-6-1) и братьями Диасами. Является чемпионом Европы по грэпплингу, в 2011 году занял 3-е место на ADCC в весе до 77 кг и 2-е — на чемпионате мира по джиу-джитсу среди черных поясов в абсолютном весе.

2 комментариев

  1. Tolyan Включено 16 Сентябрь 13, 9:52дп

    люди даже писать не хотят про этих грейси,заполонили мма своей фамилией,вырастили бойцов неплохих,но часто даже середняками их сложно назвать,на мой взгляд не быть им чемпионами никому,а первые грейси хоть и достигли определенных высот,но тогда не было такой конкуренции,не было настолько универсальных бойцов,ударники они никудышные,последний бой их отпрыска еще раз это доказал,столько раз ударил ивсе как по п….е ладошкой,а один раз хорошо получил и его сразу парализовало,короче в жопу этих грейси)))))))))))0

  2. AHILES Включено 18 Сентябрь 13, 12:40пп

    интересно

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.