Бен Ротвелл провалил допинг-тест после UFC 164

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (33-9), на UFC 164 нокаутировавший Брэндона Веру (12-7), провалил допинг-тест после турнира, показав завышенный уровень тестостерона.

«После победы на UFC 164 мне сообщили о том, что тесты выявили повышенный уровень тестостерона. Я был очень удивлен, так как имею разрешение на использование ТЗТ и проводил ее исключительно под присмотром врача. Я тестировался каждую неделю и всякий раз показатели тестостерона были намного ниже предельно допустимых значений.

Мне прописали ТЗТ после того, как эндокринолог диагностировал гипогонадизм. Врачи считают, что он развился после автокатастрофы, в которую я угодил в 1999 году и после которой долгое время провалялся в коме с черепно-мозговыми травмами. Врачи сказали, что ТЗТ остановит гипогонадизм, терроризирующий мое тело.

После того, как я получил извещение, я сам направился в атлетическую комиссию Висконсина, чтобы все объяснить, и там мне сообщили о том, что мне выписано административное предупреждение. Мне сказали, что верят в то, что я не собирался никого обмануть, но обязаны хоть как-то наказать за это.

И теперь меня проинформировали, что UFC в качестве наказания не допустит меня до боев в течение девяти месяцев. Я не собираюсь оспаривать решение UFC, так как осознаю, что контроль над показаниями уровня гормонов находится под моей ответственность. Мне стыдно за эту ошибку и я прошу прощения у своих поклонников, семьи и друзей», — сказал Ротвелл.

На данный момент результат поединка с Брэндоном Верой еще не изменен официально. Напомним, что в 2011 году после поединка с Верой допинг-тест провалил также Тиаго Силва (15-3).

7 комментариев

  1. БОКСЕР65 Включено 04 Октябрь 13, 9:41дп

    Жалко Веру.Два раза жестко получил от химиков.надо ему поймать обоих в межсезонье и вломить им.

  2. Правдоголос Включено 04 Октябрь 13, 10:25дп

    гипогонадизм — это очень печально. Я бы на его месте тоже, блин, на что угодно подсел.

  3. No Chance Включено 04 Октябрь 13, 10:58дп

    Вера скоро ваашпе не будет драться

  4. Буквы Включено 04 Октябрь 13, 11:01дп

    Веру обратно опять:))) пусть еще пошатается в ГАСе

  5. Eum Включено 04 Октябрь 13, 11:07дп

    Ротвелл еще Брауна на закуску просил после победы, думал не запалят.

  6. #000000 Включено 10 Июль 14, 1:56пп

    У меня был завышенные тестостерон, потому что я принимал ТЗТ, которую мне прописал врач из-за моего насморка

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.