Бьорн Ребни: «UFC предложит Аскрену титульный бой, либо мы предложим ему новый контракт»

umbra 1527 дней назад 21 комментарий

Президент Bellator Бьорн Ребни рассказал о том, при каком условии его промоушен откажется от эксклюзивных прав на своего чемпиона в полусреднем весе Бена Аскрена (12-0).

«Если вы считаете, что лучшие бойцы на планете выступают в вашей организации, и вы знаете, что можете вести переговоры с Аскреном, то просто поднимите трубку и наберите его номер.

Дайте ему титульный бой, сделайте ему по-настоящему привлекательное предложение с учетом того, что он занимает шестую строчку в мировом рейтинге, и мы сразу откажемся от всех эксклюзивных прав.

Я облегчу им переговоры настолько, насколько это возможно. Пусть предложат Аскрену титульный бой в своем промоушене. Иначе мы предложим ему новый контракт», — сказал Ребни.

комментарии к новостям

No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

даа,этот бой имеет смысл

No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

узнать кто лучший в удержании

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

ну хотя бы не сразу титульный,это будет несправедливо к бойцам ufc,пусть пару раз с кем-нибудь сразится,покажет способности в другой организации,да и жсп не думаю горит желанием

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

в том то и суть, в юфс аскрену не дадут сразу титульник. дана откажеца от такого предложения и аскрен останица в беллатор. оверим, ломбард, да и все другие бойцы проходили один бой и только потом титульник, да и вообще аскрен не достоин сразу получить титульник, выходит он остаеца в беллаторе.

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

ребни хитрый мужик, только аскрен это не тот боец за которого стоит держаца, унылое одеяло, освистывание, радует то что аскрен останеца и будут два реванша которые все ждут лима и корешков должны реваншировать свои порожения.

alekceu Репутация: 0

Оценка комментария:

Не , ну это ерунда , Бену нужно дать проверочный бой , а то как с ломбардом получится

Jose Aldo Репутация: 0

Оценка комментария:

пускай Тарека Саффедина для проверки дают

Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

вы о чем,какой Лима,какой Корешков,человек профессор в борьбе и грэпплинге,и ему нет равных и в ЮФС,хотя с уважением отношусь к ЖСП,НО И ОН НЕ КОНКУРЕНТ АСКРЕНУ. Единтсвенное,что может спасти ЖСП,это уход от партера в сторону стойки,там есть шанс прибить америкосика. если Аскрен не пройдет в ноги ЖСП,ему финиш. а если пройдет,то он чемпион всея)

    Кекс Репутация: 0

    Ответ пользователю: Человек Оценка комментария:

    Профессор в грепплинге?)Ну ну) Где-то видео смотрел как его один бразил ломал как дитя.Ну да ладно,тот бразил силен.. но и Шилдс мял Аскрена в зале, было дело. Найдется ему конкуренция в юфс, не сомневайся)

Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

он одностороннен,но насколько же хорош в своем деле,уму непостижимо. вспоминаются,времена Прайда,где в основном и были односторонние бойцы(ударник,борец,бжж-ст),щас мир мма ускакал далеко,в основном все универсалы,А ЭТОТ ЗВЕРЬ,НАСТОЛЬКО ХОРОШ В СВОЕМ ДЕЛЕ,ЧТО И НА СВОЕМ БАГАЖЕ В РАЙ ВЪЕЗЖАЕТ)

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Человек Оценка комментария:

    Нахрена ты все время капсом пишешь, если это только отбивает желание читать твои комменты?

      Спецназовец Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      так не читай, умник

        Спецназовец Репутация: 0

        Ответ пользователю: Спецназовец Оценка комментария:

        Аскрен борется хуже Шилдса, это доказанный факт, так что не будет он чемпионом. Да и в челюсть у него слабая, ударки нет,

gaxak Репутация: 0

Оценка комментария:

Ребни ничего не потеряет, если Аскрен уйдет, т.к. денег он не приносит. Кроме того в случае поражений Аскрена в ГАСе "авторитет" Беллатора не упадет. В случае выигрышей, теряет очки престижа UFC, тогда как Беллатор их приобретает

    Спецназовец Репутация: 0

    Ответ пользователю: gaxak Оценка комментария:

    если он проиграет ЖСП или Хендриксу, авторитет не упадет, а если какому-нибудь Маркуорду, то да...

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

навряд ли Дана на такое пойдет. титульник дать чуваку из более слабой организации? зачем?

Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

Меня волнует только одно, когда Бен Аскрен наконец-то будет в UFC, и для меня неважно с титульного боя начнётся его карьера в UFC или нет, только бы скорее увидеть его там.

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Хочу бой Кондит VS Аскрен увидеть...если последний выиграет,я пойду напьюсь с горя,а он реально заслуживает чтобы его называли БОЙЦОМ...

Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

Аскрен борется хуже Шилдса, это доказанный факт-кем доказан интересно?челюсть у аскрена,как раз таки не плохая.ударка-ноль,кардио супер.шансы есть,но надо увидеть его бои с топами юфс тогда будет все ясно,а пока мы каждый высказываем свое мнение и имеет право на это.

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

В последнее время Ребни стал какой-то совсем непростой тип. Не удивлюсь, если он просто прикрывается такими словами в рассчёте на то, что титульник Аскрену никто сразу не даст.
Хотя в любом случае Аскрен всегда может просто переждать время, в которое беллатор может парировать контракты, как тот же Ломбард сделал, и спокойно отправиться в UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.