Мусаси хочет драться с Мачидой

umbra 1274 дня назад 15 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (34-3-2) выразил желание следующем бою встретиться с Лиото Мачидой (20-4) в среднем весе.

«Я хочу навести шороху в среднем дивизионе, встретившись с одним из главных претендентов. Я уважаю Мачиду и хотел бы испытать свои ударные навыки в бою против него.

Думаю, в этом бою определился претендент №1 в среднем дивизионе. «Ловец Снов» против «Дракона» — звучит неплохо», — сказал Мусаси.

В свою очередь, менеджер Мусаси Нима Сафапур подтвердил, что сейчас Мачида является наиболее привлекательной мишенью для его подопечного.

«Средний дивизион UFC активизировался в последнее время с притоком новых бойцов из Strikeforce и тех, кто спустился из полутяжелого веса, как Лиото Мачида. Мы считаем, что было бы логично, если бы в бою Гегарда с Мачидой определился главный претендент на пояс», — добавил менеджер Мусаси.

комментарии к новостям

Ник: оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

После одной победы не дадут сразу претендентский бой, скорее кого то типа Кармонта или Рокхолда

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Биспига, если он восстановится, либо Кармонта.
Рокхолд пусть попробует кого-нибудь побить в UFC, например.
А Мачидку с Жакаре было бы здорово.

    Ник: оролрглрп Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Рокхолд же топ, бывший чемпион Страйкфорс, и ему бы дали титульный бой, если бы он победил Белфорта. Мусаси бы хорошо поднялся в рейтингах, после победы над ним

Ник: Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

все правильно,все по делу,эти двое должны решить кому из них быть первым претендентом. а бой обещает быть захватывающим,два великих ударника,вот это схватка!

Ник: Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

да,средний дивизион на данный момент самый интересный,много вариантов для развития событий,и зарабатывания денег для Даны!

Ник: Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

и лишь только Силва все-таки вернется в строй,уберет всех,начиная с Вайдмана,ТОГДА Я ПРЕДПОЛОЖУ,ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАЙТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ,ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО РВАТЬ ВСЕХ И ДОКАЗЫВАТЬ.

    Ник: оролрглрп Репутация: 0

    Ответ пользователю: Человек Оценка комментария:

    Согласен, сейчас у Паука самая сильная оппозиция за всю его карьеру. Все таки у него много боев было с какими то проходными бойцами

Ник: Борец Репутация: -3

Оценка комментария:

силве 38 лет,кто-нибудь об этом помнит.проигрыш крису случайность.много бойцов есть хороших под 40,но не один из не может называться лучим в мире.он лучший в истории уже,без вариантов.и не надо говорить мне про емельяненко,силва не обошел его только по количеству лет без поражений.емельяненко никогда не побеждал соперников в такой издевательской манере.дрался бы силва собранно,с настроем без приколов он вывозил соперников намного быстрее.а вайдман вообще лег бы секунд за тридцать первом раунде.

Ник: Eum Репутация: 0

Оценка комментария:

давайте может закончим мерить пиписьки лучших файтеров всех времен. А по теме: дайте уже Мусаси хоть кого, парень давно не дрался, и он очень голоден до побед.

Ник: No Chance Репутация: 0

Оценка комментария:

Мусаси хочет драться со всеми,а с ним никто не хочет.... всем вызовы бросает а в ответ тишина...

Ник: chuck Репутация: 0

Оценка комментария:

Да дайте уже этому парню топа!)) уже не знает кого просить) а так реально интересно посмотреть на него с кем-нибудь из первой пятерки. Чтобы вопросов об уровне Гегарда не возникало

Ник: sagaris Репутация: 4

Оценка комментария:

Мусаси готов биться с любым соперником. Если его так все боятся пусть по 2-е выходят))) Надо в UFC новый формат ввести 2-е на одного)) Вон Витек с Мачидой вроде кенты, пусть оба выходят))) Думаю Гегард согласится))

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

Гегард, тока не МАчида! :) Даже Джонса можешь, но только не его, потухнешь.

Ник: Борец Репутация: -3

Оценка комментария:

Ну да..Уайдмана самый сильный средневес, на сегодняшний день, мини-Веласкез?полнейщий бред.и как вы это определили,по боям с муньесом и майя?маловато для мини-веласкеса.тут многие реально бои не смотрят и рассуждают по результатам боев на бумажке?или смотрят с закрытыми глазами?лаки-гребанный-панч был в бою с силвой.что многие говорили после первого боя веласкес-ддс,что ддс сепермен и все такое,а теперь многие боятся за здоровье ддс.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.