Дуг Маршалл: «Я — новый чемпион Bellator»

Претендент на титул чемпиона Bellator в среднем весе Дуг Маршалл (18-6) поделился мнением о завтрашнем поединке с чемпионом Александром Шлеменко (48-7).

«Я собираюсь доказать всем, что они ошибались в отношении Шлеменко. Мне нередко приходилось быть аутсайдером, и теперь меня снова считают таковым.

Аутсайдер перед кем? Перед очередным гребаным русским, у которого нет абсолютно никакой мощи? Который выглядел медлительным и бессильным в последнем бою? Люди сходят с ума.

Я прошел через этот турнир и чувствовал себя так, словно раскидываю шестиклассников. Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы люди восприняли меня всерьез. Я обладаю мощью и при первой возможности роняю своих противников на настил.

Я не похож на тех, кто выигрывает по очкам, я не стремлюсь доводить бои до поздних раундов. Я всегда пытаюсь как можно скорее попасть в клетку и закончить дело.

Купер получил 6 ударов от меня, причем один из них был явно лишним, так как он уже вырубился. Александр Шлеменко ударил его 139 раз, и бой все равно дошел до решения. Два плюс два равно четыре? Я являюсь новым чемпионом. На бумаге, математически, статистически — с какой стороны ни посмотри, я лучше как боец.

Безусловно, этот бой можно назвать противостоянием США и России. Я намерен показать всему миру, что американские бойцы лучше. Русские — жесткие парни. Я видел бойцов из России, которые не сдавались, когда им проводили рычаг локтя, выбирались из захвата и выигрывали даже со сломанной рукой.

Я беспокоился по поводу того, что мне предстоит бой с противником из России, пока чуть не подпрыгнул перед телевизором, увидев, как Купер нанес Шлеменко удар, и тот рухнул как мешок с картошкой.

И я подумал: «Боже мой! Этот чувак всерьез думает, что сможет пойти со мной в размен? Он недостаточно жесткий, чтобы идти в размен со мной». Я нарисую линию в центре клетки напротив Шлеменко и скажу ему: «Давай прямо сейчас выясним, кто на что способен».

Я видел, как Шлеменко заворачивается в российский флаг после каждой победы. Я понимаю, что это гордость за свою страну, но чувак… это Америка, и я чувствую себя так, словно мне дали пощечину, всякий раз, когда ты это делаешь.

Так что я собираюсь дать пощечину тебе, когда мы окажемся в клетке, и забрать твой пояс, а потом завернусь в самый красивый флаг из всех — красно-бело-синий, детка!

Если верить букмекерам, то я андердог в бою со Шлеменко, так что на мне не будет никакого давления. У него за плечами 50-60 боев, он чемпион, бла-бла-бла… Мне нечего терять. Он чемпион, и он должен остановить меня, но я не вижу способа, которым он сможет сделать это.

Фанаты увидят фейерверки как на четвертое июля, увидят красивый американский флаг и меня, стоящего с золотым поясом на талии. Что? Где Александр Шлеменко? Должно быть, он устал, потому что прилег в середине клетки», — сказал Маршалл.

37 комментариев

  1. Николай86 Включено 22 Ноябрь 13, 10:38дп

    Саня покажи этому болтуну насколько русские хороши в боях

  2. adik Включено 22 Ноябрь 13, 10:51дп

    ого, как же заинтриговал, теперь сильнее прежнего жду бой, верю в навыки Александра и его опыт)

  3. Eum Включено 22 Ноябрь 13, 10:56дп

    трэштокинг у него впечатляющий, ничего не скажешь. Только как бы мотор не сел после третьего раунда. Давай, Шлем, разнеси америкэн боя (за гнилые татухи в том числе.)

  4. cain Включено 22 Ноябрь 13, 11:00дп

    Надеюсь Шура увидел его высказывания!!!!потому что последний кто неуважительно отнесся к нему,лежат вот там:):)

  5. Null Включено 22 Ноябрь 13, 11:09дп

    ёмаё! ето уже вполне оскорбительно!))
    саня! не ведись! сделай всё как надо!))

  6. vkar222 Включено 22 Ноябрь 13, 11:09дп

    да, да американцы тоже вон там будут лежать ))

  7. санька Включено 22 Ноябрь 13, 11:19дп

    Ну что же ты маршалл так плохо отзываешься о Русских…Александр мы просим тебя что бы ты показал америкосу его место,и закончил бой досрочно и жестко!

  8. Jose Aldo Включено 22 Ноябрь 13, 11:29дп

    Американцев не обобщайте что они будут лежать, есть столько сильных американцев такие как кейн веласкес, даниель кормье, джон джонс, джони хендрикс, энтони петтис, джош томсон, гилберт мелендес доминик крус, а в среднем весе Шторма может нокаутировать Крис Вейдман

  9. Egor S. Включено 22 Ноябрь 13, 11:32дп

    Новый чемпион… м-да… а когда был бой?

  10. Joshua Включено 22 Ноябрь 13, 11:53дп

    Маршалл раньше в тяжах выступал, удар у него мощный, поставленный.
    Надеюсь, Саша не будет с ним в размен идти в начальных раундах, это может закончится чревато для него. После 2,3 раунда носорог уже никакой,бензобак на нуле, так что шансов на победу у Шторма побольше в этом бою должно быть.

  11. cain Включено 22 Ноябрь 13, 12:09пп

    Если Шурик будет лупить по печени,то маршал просто сдохнет,даже ломбард подседал от этих ударишь!!!!!а этот нацист ляжет и подавно

  12. Jose Aldo Включено 22 Ноябрь 13, 12:12пп

    Даг Маршал не американец, это безбашенный дебил, а я перечислил американцев так что не обобщайте

  13. Nuartist Включено 22 Ноябрь 13, 12:18пп

    если 4,5 раунды будут за Шлеменко, то пояс будет наш..

  14. Тоха Включено 22 Ноябрь 13, 12:33пп

    Да хрен он угадал! Встреча с Шлеменко сламает этому пиздаболу карьеру.

  15. SemenovS Включено 22 Ноябрь 13, 12:52пп

    Саня, завали этого америкоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. KARFAGEN900 Включено 22 Ноябрь 13, 1:03пп

    если посмотреть его бои то надо сказать у него отличный удар ШЛЕМУ нужен прессинг и дыхалка.надеюсь с физикой все хорошо удачи

  17. goodnews Включено 22 Ноябрь 13, 1:24пп

    Вот так хочется спросить этого придурка, а америка это что нация или что это вообще? Это страна, возникшая на территории проживания индейцев. Все кому не лень, весь сброд со всего мира съехался туда и получилась страна америка. Еще так гордо пиз.ят везде что они американцы. Подумайте своей пустой кочарыжкой (это я америкашкам-какашкам), американец это слово возникло от названия континента, а не хера это не нация. Каждый кто встретит «американца» (в скобках бывший француз, цыган, чукча и тд.) объясняйте им кто они есть и что значит америка и американцы для всего мира

  18. goodnews Включено 22 Ноябрь 13, 1:33пп

    американец — нет такой нации и никогда не будет!!!!! Да простят меня ребята дагестанцы, дагестанец тоже нет такой нации. Но с дагестаном понятно, они там жили всегда сколько существует земля. А вот американец никогда не будет такой нации и нет ее поскольку такого быть не может!!!! Это земля индейцев, и так будет всегда и все люди должны это знать и передавать из поколения в поколение

  19. goodnews Включено 22 Ноябрь 13, 1:38пп

    они еще сукки навязывают всему миру что они выиграли вторую мировую войну. Какое же это кощунство, ничего святого в этих тварях нет. Эта победа досталась кровью миллионов российских солдат. Эти крысы отсиживались и выжидали кто же будет выигрывать и только под конец войны в конце 1944 года открыли второй фронт. Сыкливые подонки. Не забывайте кто победил в этой войне!!! Передавайте из поколения в поколение. Спасибо деду за победу!!!!

    • chelovek1979c Включено 22 Ноябрь 13, 1:45пп

      Не называй ВСЕХ американцев тварями…среди них есть действительно хорошие люди(впрочем как и у любой нации).А то, что они пытаются навязать свою демократию всему мир-так это не амеры виноваты, а их правительство.

  20. chelovek1979c Включено 22 Ноябрь 13, 1:38пп

    извините, что не по теме:сайт подвергся атаке каких то спамеров на форуме

  21. Trueblood Включено 22 Ноябрь 13, 2:10пп

    Пора тебе в нокаут. Понижен до рядового!

  22. chelovek1979c Включено 22 Ноябрь 13, 2:11пп

    what?

  23. chelovek1979c Включено 22 Ноябрь 13, 2:15пп

    ДА ТУТ ВКЛАДКУ «ФОРУМ» СПАМЕРЫ ЗАСРАЛИ

  24. Salem from KZ Включено 22 Ноябрь 13, 2:22пп

    А че у него на подбородке? и Походу интимная прическа или прицел чтоб в подбородок не промазать))

  25. chelovek1979c Включено 22 Ноябрь 13, 2:36пп

    УАХАХАХАХАХ)))))))))))

  26. No Chance Включено 22 Ноябрь 13, 6:32пп

    рухнул как мешок с картошкой.

  27. туляк071 Включено 22 Ноябрь 13, 7:14пп

    ЛЯ такие мишени нарисованы !-это прекрасно ! бить надо по целям и все будет СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ

  28. namber Включено 22 Ноябрь 13, 7:30пп

    Чтоб ты обосрался в клетке во время боя за такие слова !!!

  29. Тоха Включено 23 Ноябрь 13, 11:19дп

    Что и требовалось даказать. Шлеменко — лучший средневес!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.