Джони Хедрикс: «В реванше я прикончу Сент-Пьера»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хедрикс (15-2) рассказал о своем настрое после спорного проигрыша Джорджу Сент-Пьеру (25-2) и поделился планами на реванш.

«Я перешагнул через это и с нетерпением жду будущего. Это все, что мне остается сейчас. Ничего уже не изменить, и я не хочу сидеть и заморачиваться на этом.

Я просто продолжу двигаться вперед и уверен, что встречусь с Джорджем снова, если он не завершит карьеру. И в следующий раз я сделаю так, чтобы этот бой не дошел до решения судей.

Есть несколько вещей, которыми мне предстоит заняться, чтобы при следующей встрече сделать все по-другому и вырубить Сент-Пьера. Я смог потрясти его своими ударами во втором раунде и смогу прикончить его в реванше», — заявил Хендрикс.

29 комментариев

  1. Борец Включено 26 Ноябрь 13, 3:45пп

    я такой бла,бла,бла я самый бла,бла,бла))))как обычно)))

  2. Правдоголос Включено 26 Ноябрь 13, 3:47пп

    Фу, теперь каждый раз, как вижу Хендрикса, вспоминается его дерганое злобненькое лицо и истеричный голос с пресс-конференции после боя с Сент-Пьером.
    И как он плюется в бутылку постоянно. Мерзкая привычка.

  3. Bos2012 Включено 26 Ноябрь 13, 3:50пп

    Хендрикс ты ….., иди ……., сейчас столько крутых бойцов в полусреднем весе, твою бороду намотают на кол.

    • Босс Включено 26 Ноябрь 13, 4:14пп

      Так он уже перебил немалую их часть

      • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 4:38пп

        на данный момент нет бойца, способного по делу выиграть у Хендрикса (досрочно или уверенно по очкам), только если булщитом как Стори и Покусанный пчелами

        • Egor S. Включено 26 Ноябрь 13, 4:50пп

          на данный момент Хендрикс наглядно доказал свою полную неспособность по делу выигрывать у крутых парней типа ЖСП или Кондита (к вопросу о булщетных решениях), так что место его в дворницкой)))

      • Bos2012 Включено 26 Ноябрь 13, 4:41пп

        Лоулер, Ломбард, Вудли — один из этих парней накажет «плюшевую бороду» за не уважения.

        • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 4:45пп

          Только если против Джонни втроем на бой выйдут

          • Bos2012 Включено 26 Ноябрь 13, 4:56пп

            Не удивлюсь если Нокаутер начал бороду отращивать, смотри какой расклад Нокаутер, если действительно Ломбард будет в такой же форме постоянно, а в бою с «Плюшевой бородой» он еще будет в лучшей, то ничего хорошего не светит твоей «плюшевой бороде», он моментально отключит свет!!!

            • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 5:00пп

              В какой форме?? Ах да, он же пробитого в хлам Маркуорда нокаутировал, тоже мне достижение..А до этого не смог выиграть у Оками, который обычно с джеба падает.
              Я, мягко говоря, не поклонник Хендрикса, но то что он выиграл титул отрицать глупо

              • Bos2012 Включено 26 Ноябрь 13, 5:09пп

                Поживем увидим! Я лучше буду на стороне ребят которые себя еще не зарекомендовали на 100%, чем на стороне человека который не заслуживает уважения, он лицемер, а знаешь почему, за глаза ЖСП он столько выносит грязи, а в лицо улыбка ехидная, ко будто ничего не произошло, это лицемер чистой воды. Он не заслуживает уважения, и мне плевать на его достижения и кого он прошел, для меня в полусреднем весе есть более зрелищные и крутые бойцы чем это «шавка».

                • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 5:22пп

                  какой грязи он выносит?? Он ни разу не оскорбил и не принизил заслуги Сент-Пьера. А то что он говорит что вырубит его, так это нормально. Корешков говорил что вырубит Аскрена, Аскрен говорил что будет избивать Корешкова, Маршалл и Шлеменко говорили что нокаутируют друг друга, Дос Сантос, Соннен в каждом интервью говорят что-то подобное. Для тебя это тоже «шавки»?

                  • Bos2012 Включено 26 Ноябрь 13, 6:35пп

                    Нокаутер, ну согласись если я тебе приведу кучу фактов ты же все ровно не сбреешь бороду?

                    • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 7:13пп

                      да мне пох на Хендрикса, пусть его хоть завтра Диаз или Кондит вырубит к чертям, просто человек выиграл пояс, а судьи у него его забрали, а когда он начал об этом говорить все «эксперты» на него накинулись.

                    • Нокаутер Включено 26 Ноябрь 13, 7:15пп

                      я также говорил и после боя Хендерсон-Мелендес, я терпеть не могу этого утырка Мелендеса, но он в том бою выиграл, и для меня был чемпионом

  4. JJ-Guy Включено 26 Ноябрь 13, 4:06пп

    Сейчас придёт нокаутер,и будет говорить,что это слова настоящего чемпиона))
    А если по делу,то несомненно бородач представляет угрозу для GSP.
    Здесь важно понять.Если Джордж восстановится психологически,то я уверен в его победе.
    А если же он не успеет оправиться головой ,то боюсь ….
    Всё равно ,на мой взгляд Rush самый лучший боец в UFC,это моё мнение!

  5. Egor S. Включено 26 Ноябрь 13, 4:27пп

    Борода после реванша: Во втором реванше я точно прикончу Сент-Пьера!

    После второго реванша: В следующий раз я его убью нахуй! Не могу дождаться следующего раза! Все видели, какой я молодец, еще разик и точка!

    После следующего раза: я выложился тока на 99 процентов, но когда я его поймаю в следующий еще разик, то точно будет нокаут, клянусь бородою своею!

    Эта песенка будет вечной, если йа заменю батарейки)))

  6. Человек Включено 26 Ноябрь 13, 4:57пп

    ничему не учит жизнь этого выпендрежника,поменьше б молол всякую ересть и вел себя достойно по отношению к одному из самых великих чемпов мма,может и судьи отдали бы первый раунд,а с ним и победу. очередной высер из этого ишачка.

  7. max197867 Включено 26 Ноябрь 13, 5:33пп

    У чемпиона который не проигрывал с 2008 г таким равным боем не забирают титул Бородатый ко всему прочему по ходу был жестоко захимичен потому ,что прыгал без устали как козел до 5 раунда бородой тряс да зубы показывал,к примеру в бою с Кондитом уже к концу второго раунда сдох. И не захотел здавать анализы на допинг по олимпийской системе как изначально договаривались хотя GSP сдал его , а Хендрикс в последний момент съехал с темы. Если случится реванш и этого бородатого лемура хорошо проверят GSP его пройдет уверенно

  8. Joshua Включено 26 Ноябрь 13, 5:49пп

    какой же балобол борода и петух гамбургский..раньше он меня не раздражал так своими заявлениями ибо я полагал, что он «продает» бой итп, как делается в пиндостане.
    но после неубедительного боя с жорой и его заявлений всех,окончательно разочаровал как человек и боец, раньше я думал пришёл бородатый чел встряхнет дивизион после унылых защит жсп..но нет бородатая козлятина обычная..

  9. Maxoot Включено 26 Ноябрь 13, 6:35пп

    С Ломбардом бы его глянул. Насколько тот был толстожопым в бою с Оками, настолько же преобразился в бою с Маркуортом. Жесткий, как пружина, ни грамма жира. Был бы классный махач

  10. Carlson Gracie's pupil Включено 26 Ноябрь 13, 6:42пп

    Хендрикс много болтает

  11. testosteron Включено 26 Ноябрь 13, 6:51пп

    всмысле не уверенный бой с жорой показал?!он единственный кто ему впринципе конкуренцию смог адекватную составить в бою за последние годы.уверен в его победе.а жоре на пенсию пора,пока в нокаут мужики не отправили

  12. Виту Включено 27 Ноябрь 13, 12:47дп

    Скажу так: если бы борода, выполнил свои обещания и нокаутировал Жору! То вопросов бы не было а так он посмешище:))

  13. hirurg Включено 27 Ноябрь 13, 1:28дп

    надо было сразу и прикончить если ты великий…

  14. VBB Включено 27 Ноябрь 13, 2:24дп

    Борода дал ЖСП самый сильный бой с 2008 года. Задайте себе вопрос — если бы чемпионом был Хендрикс, отдали бы победу Жоржу? Конечно, нет. В матче-реванше повторится история с реваншем Эдгар — БиДжей Пенн, — старый чемп с треском проиграет и вопросов ни у кого не останется.

  15. insammer Включено 27 Ноябрь 13, 5:15дп

    Блин эти вью с одним и тем же текстом уже немного поднадоели,прими поражение как мужчина,не реви.Что случилось-то случилось,чё реветь то?

  16. Salem from KZ Включено 27 Ноябрь 13, 10:25дп

    Хердринкс он, а не Хендрикс. В восьмиугольнике все надо доказывать, и оставлять тоже.

  17. Кекс Включено 29 Ноябрь 13, 3:01пп

    Сент-Пьера опять не вырубили. И не кто нибудь,а Хендрикс, у которого динамит в левой. В стоячем нокдауне не вырудил. А вы говорите «хрустальная челюсь,хрустальная челюсь..» .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.