Джуниор Дос Сантос: «Моя цель прежняя — стать лучшим бойцом в своем весе»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3) поделился мнением о решении угловых не останавливать бой с Кейном Веласкесом (13-1) и ближайшими планами.

О планах на будущее: «Нельзя с уверенностью сказать заранее, как будет выглядеть дивизион в будущем. Сегодня, как и прежде, моя цель — стать лучшим бойцом в своем весе. И я сделаю все возможное, чтобы добиться этого как можно скорее».

О возвращении в октагон: «Мне нужно время, чтобы расслабиться и позаботиться о собственной жизни. Мне нравится быть таким, какой я есть и делать свою работу, поэтому я уверен, что очень скоро вернусь. Я не выбираю себе противников, я буду драться с тем, кого предложит UFC».

О возможной остановке боя в третьем раунде: «Я не думаю, что бой следовало остановить раньше, потому что мы оба защищались и искали способы победить до последнего. Вы видели, этот поединок остановился, когда я попытался провести удушающий и ударился головой о настил. В тот момент у меня кружилась голова, и я уже не мог защищаться, поэтому рефери остановил бой.

Мои угловые хорошо знают меня и знают, как я веду себя в той или иной ситуации. Уверен, они ни на секунду не задумались об остановке боя. Я верил в то, что могу победить, на протяжении всего поединка. И они тоже верили в это.

Я не против того, чтобы секунданты выбрасывали полотенце, но я знаю, на что способен, и никогда не поставил бы себя в ситуацию, которая мне не по зубам. Я бы очень расстроился, если бы меня вывели из боя, выбросив полотенце. Уверен, что моя команда никогда такого не допустила бы».

30 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 08 Ноябрь 13, 8:51дп

    Как сказал Соннен ,твои секундаты убрали из твоей бойцовской жизни 5 лет.
    Так и знал,что Сантос после боя начнёт намекать,на то,что если бы я не ударился головой о настил,кто знает………

  2. JJ-Guy Включено 08 Ноябрь 13, 8:53дп

    Намёк на второго Леснара?)))))

  3. goodnews Включено 08 Ноябрь 13, 10:55дп

    Упрямство в кубе, в десятой степени, твердолобость, упертость граничащая с безумством. Я понимаю что надо быть упрямым, добиваться целей, и тд и тп. Но не до такой же степени. Я же писал что цыганчонок оклемается и будет пытаться обнулить победу Веласкеса. Подождите еще пройдет время и он будет трещать что он сильнее и все было случайно, что ему что то помешало, в глаз соринка попала, в жопе засвербило и тд. Жалко Вел опять травму спины получил. У цыганчонка опять появился шанс отобрать пояс у застоявшегося Веласкеса. Почуял шакаленок раненного Веласкеса и завизжал от радости и предвкушения

  4. VitalekZ Включено 08 Ноябрь 13, 10:56дп

    Ваше нытье про человека, который столько добился и просто отвечает на вопросы, раздражает. Особенно нытье, написанное БОЛЬШИМ РЕГИСТРОМ.

  5. insammer Включено 08 Ноябрь 13, 11:19дп

    Джуня троль:)

  6. Правдоголос Включено 08 Ноябрь 13, 11:27дп

    Да мне кажется, это первое адекватное интервью Цыгана с тех пор, как объявили его бой с Велом))
    Хотя бы не кричит, что не проиграл. А насчет остановки… Тут уж можно долго спорить. Но было бы странно, если бы хоть один боец признался, что секунданты, сволочи, не спасли мою жопу, пока я там беззащитный на полу оп**дюлялся..

  7. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 12:39пп

    Что на этот раз ДДС сказал не так и в чем сейчас заключается его балоболство??? Любое его интервью даже обычное вас раздражает! ДДС явно вам дорогу перешел))

  8. cain Включено 08 Ноябрь 13, 1:00пп

    Малышка джуни может говорить что. Угодно,результат будет тот же))))

  9. sagaris Включено 08 Ноябрь 13, 1:51пп

    Так и не дождались шоу-тайм кика в его исполнении)))

  10. goodnews Включено 08 Ноябрь 13, 3:00пп

    Никто бы не возмущался если бы сказал что на данный момент он слабее Веласкеса и что Веласкес по праву чемпион. Что будет стараться и сделает все чтобы стать конкурентоспособным. А то по всем статьям проиграл и пытается найти причины, по которым не он проиграл, а почему Веласкес выиграл. Если бы не остановили бой цыгана пришлось бы выносить на носилках с клетки и везти в реанимацию

  11. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 3:31пп

    Сейчас просто тупо предвзятое отношение к нему! А болтать люди в 100 раз больше него болтают одни Чел чего стоит и еще я могу привести не один пример балаболов в UFC которых вы тут защищаете! И некоторые здесь смелые оскорбляют его а потом умничиют здесь профисионалы хреновы! Я вседа за ДДС но никогда не оскорблял Кейна хотя он тоже отмазывался после первого положения!

  12. Кейн Веласкес Включено 08 Ноябрь 13, 3:49пп

    Что сказал про Братьев Кличко уже не помнит наверное

  13. goodnews Включено 08 Ноябрь 13, 4:01пп

    Так там был стопроцентный лаки панч. После долгого простоя из за травмы Веласкес не успел восстановиться. Зато после он показал кто на самом деле сильнее и кто чемпион по праву два боя подряд

  14. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 4:20пп

    Никто не спорит он любит по болтать но я повторюсь объесните в UFC некоторые в 100 раз больше болтают но их болтовня вызывает понимание?? И только не надо сейчас за лайки панч раз Кейн такой великий чемпион он не имел право его пропускать а то что выйграл потом да без спора это ДДС сам признал! Это ты и я на тренировке можем его пропустить! Хотя у меня складываться такое впечатление что здесь одни чемпионы сидят раз могут так хаять ДДС значить в спорте вы добились намного больше)))

  15. cain Включено 08 Ноябрь 13, 5:13пп

    Могу сказать с полной уверенностью,что ДОС Сантос ни когда больше не будет в лидерах,и следующий свой бой он продует с вероятностью 99%!после такого не востанавливаються

  16. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 5:38пп

    cain после какого не востанавливаються?? Люди улетали в глубочайшие KO и до сих пор выступают в UFC довольно не плохо! А если он выиграет свой следующий бой что ты скажешь я сказал 99% а не 100%!

  17. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 5:44пп

    ДДС проиглал 2 раза но проиграл чемпиону и проиглал достойно! И по моему твоя уверенность слишком рановато что он не будет в лидерах время покажет! А по моему если не считать Кейна ему соперников пока нет!

  18. insammer Включено 08 Ноябрь 13, 7:54пп

    Джуня не доказал что он лучше меня:)

  19. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 9:13пп

    Ну да как ты он не такой как ты компьютерный воин!

  20. Tolyan Включено 08 Ноябрь 13, 10:53пп

    чисто мое мнение,посмотрев их бои,пришел к выводу,что федя емельяненко любого из них разорвал бы в пух и прах,даже с бонсом было бы потяжелее,не судите строго,так увидел,но кейн конечно же хорош,более разностороний и умный боец

  21. cain Включено 08 Ноябрь 13, 11:31пп

    Ploxoi когда тебе 50мин, откровенно отбивают голову,это гораздо страшнее чем сон))он же сам сказал упал в пятом раунде от того что сильно кружилась голова,это первый признак сотрясения головного мозга!!!да и с этим все понятно!!!лучше скажи мне как думаешь в каком раунде ляжет белфорт))))))

  22. plohoi Включено 08 Ноябрь 13, 11:42пп

    Я очень редко тут утверждаю что кто то выйграет! Но в этом случае я почти уверен Витёк выйграет!!!)))

  23. cain Включено 09 Ноябрь 13, 12:11дп

    Мне кажется хендо стрельнет))))если нет ю,то пора старечку на пенсию

  24. plohoi Включено 09 Ноябрь 13, 1:12дп

    Если он не попадет правой то ничего такого страшного не сделает!

  25. Кекс Включено 09 Ноябрь 13, 1:13дп

    «Я проводил удушающий и ударился головой» Сам?? )))) Как же ты умудрился?? Твоей команде надо пересмотреть технику проведения удушающих.

  26. Человек Включено 09 Ноябрь 13, 9:24дп

    ну хватит вам лаять на второго в мире тяжа,сколько можно? сколько в вас гнили. ну сказал и сказал,он же юморист,актер,а как человек очень добрый и хороший здоровяк. вольную подтянет,контроль и через пару лет опять на Вела можно попытаться наехать)

  27. Борец Включено 09 Ноябрь 13, 9:02пп

    опять федя)))

  28. Egor S. Включено 10 Ноябрь 13, 12:45дп

    Перезагружайся и побеждай!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.