Рашад Эванс: «Я не боялся драться до начала профессиональной карьеры»

supersidr 1231 день назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (20–3–1) рассказал о том, как начал карьеру в ММА, и как она изменила его жизнь и отношение к боям.

«Мне было 14 лет. Я занимался вольной борьбой и каратэ. Мы сидели у друга дома, следили за детьми и смотрели кабельный канал. Смотрели и обсуждали, что будет, если тот пацан подерется с этим, учитывая их стили. Мы даже сами были готовы драться друг с другом.

Промоушен UFC ответил на все эти вопросы и произвел на меня огромное впечатление. Помню, как я подошел к своему тренеру по каратэ и сказал, что хочу участвовать в подобных боях.

Позже я встретил Нои Эрнандеса, который как раз готовил к выступлениям на боях без правил. Я пришел к нему в зал и это была буквально обычная комната. Через шесть месяцев я впервые дрался. Тогда я и не думал, что это станет моей карьерой.

Когда я начинал выступать, в ММА не было никакого регулирования. Мы просто дрались по барам. Никто не сдавал кровь на анализы. Не было никаких комиссий, которые давали бы разрешение на бои. Ты просто приходил, соглашался на поединок и шел драться.

Тогда я просто дрался, потом брал запись и приглашал всех посмотреть, как я надрал задницу очередному парню, и это было просто веселое времяпрепровождение.

До участия в шоу The Ultimate Fighter я ни о какой карьере и не думал. Даже принимая участие в нем, я считал, что это все временное, а затем я попытаюсь вернуться к работе в полиции. Главным было веселье, хороший опыт и интересная история. Я и предположить не мог, что это так изменит мою жизнь.

Было очень весело, так как это не было моей работой. Я стал бояться драться только тогда, когда стал зарабатывать этим на жизнь. Это изменило все. Раньше победа была простой победой, а после начала карьеры я уже стал задумываться: «Что я буду делать, если проиграю? Чем я буду кормить семью?» Раньше я мог проиграть, а на следующий день просто пойти на работу», — рассказал Эванс.

комментарии к новостям

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Вернуться в полицию всегда можно, в отличии от боёв

Ник: JJ-Guy Репутация: 0

Оценка комментария:

Эванс норм dude,болею за него давно.Всегда нравилось наблюдать за его стилем!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.