Джош Барнетт: «Встреча с Брауном — просто очередной бой для меня»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (33-6) в преддверии встречи с Трэвисом Брауном (15-1-1) ответил на вопросы об этом поединке и будущем сопернике.

О встрече с Брауном на большом турнире: «Это просто очередной бой, чувак. Арена все та же. Не важно, встретились бы мы в тренировочном зале, или там, где за нашим поединком будет наблюдать весь мир.

Я выступаю так со времен борьбы в высшей школе, тогда на нас тоже приходили посмотреть толпы народа. Приятно, что людям интересно шоу, но это никак не сказывается на моей подготовке».

О Трэвисе Брауне: «Этот бой не из тех, в которых я испытываю чувство ненависти к своему сопернику. Браун встречал меня радушно всякий раз, когда мы пересекались.

Это просто парень, которого UFC ставит передо мной на данном этапе. Он любит нестись сломя голову, любит рубку. Я рад встретить его в этом стиле боя. Браун на хорошем счету сейчас, и как бы ни прошел этот бой, он понравится фанатам».

Об отдыхе в свободное время: «Недавно мой друг Керри Кинг играл вместе с группой Slayer два вечера в Hollywood Palladium. Не думаю, что я мог бы выступать так же.

У меня никогда не возникает проблем с тем, чтобы драться у всех на виду, потому что в бою исход объективен — либо ты накатишь, либо тебя. Но выступать на сцене — это совсем другое, здесь все зависит от тебя, и если ты пропустишь ноту или еще что-нибудь, то все заметят это.

Я смотрел концерты Slayer в Hollywood Palladium обе ночи. Смотрел As I Lay Dying и All That Remains (американские металкор-группы — прим. ред.). Я был очень занят подготовкой, но это не имело значения, потому что для музыки в нашей жизни всегда есть место».

10 комментариев

  1. Killer75 Включено 23 Декабрь 13, 10:32дп

    расписание ГАС поправьте
    там у Вас Олейник и Рошолт дерутся и 15 в Дулуте и через 10дней 25го))))))))))тоже
    видимо реванш сразу же

  2. No Chance Включено 23 Декабрь 13, 11:16дп

    Металлюга не потянет

  3. Lombard Включено 23 Декабрь 13, 11:33дп

    да хз, задушит мне кажется

  4. Lombard Включено 23 Декабрь 13, 11:34дп

    или же забьет на полу

  5. Нокаутер Включено 23 Декабрь 13, 11:58дп

    Я бы дал Барнетту 75%

  6. Farik Включено 23 Декабрь 13, 4:43пп

    Барнетт выиграет сабмишеном…

  7. Paracoccidioidomicosis Включено 23 Декабрь 13, 10:59пп

    Чем дальше в лес, тем больше уважаю этого дядьку. Юморной, рыжебородый, клавший на сушку горло режущий неформал.

  8. VBB Включено 24 Декабрь 13, 3:40дп

    думаю, Барнетт просто даст люлей Брауну в уличном стиле)) как и Миру.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.