Главные бои М-1 Challenge 44

umbra 1306 дней назад 30 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи боев Константин Глухов — Михаил Газаев, Кенни Гарнер — Дамиан Грабовски и Маирбек Тайсумов — Артем Дамковский, состоявшихся вчера на турнире М-1 Challenge 44.

Легкий вес: Маирбек Тайсумов — Артем Дамковский.

 

Тяжелый вес: Константин Глухов — Михаил Газаев.

 

Тяжелый вес, титульный бой: Кенни Гарнер — Дамиан Грабовски.

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -28

Оценка комментария:

Грабовски молодец, так и думал что он станет чемпионом, бой с Тыбурой будет интересным.
Тайсумов красавчик, готов к ЮФС, жаль тока 2 раунд не показали..
Газаев - Глухов это писец какой то, ММА развивается..

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

комментатор очень хотел победы дамковского и каждый его маломальский успех пытался раздуть и расстроился,когда артем постучал))думаю если дамковский прибавит в кардио он будет грозным соперником.скорость и техника у парня явно есть и удары выглядят сильными.

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

михаил правила не нарушал,а константин нарушил вот и результат,а,что кому-то не понрввилась тактика михаила его проблемы.главное правила.

    Ник: Kalyan Репутация: 0

    Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

    Михаилу надо было дать предупреждение еще в первом раунде за неспортивное поведение, то, что он устроил - это цирк а не мма. Это позор для спорта... ИМХО

      Ник: Борец Репутация: -12

      Ответ пользователю: Kalyan Оценка комментария:

      он работал,попытки ударов,проходы иногда вставал в стойку.

        Ник: Полиграф Полиграфович Репутация: 0

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        ахаха)))) он работал, иногда вставал в стойку) вырубили полотера по делу! А вообще рефери должен был с самого начала присечь это дерьмо в исполнении Газаева

          Ник: Борец Репутация: -12

          Ответ пользователю: Полиграф Полиграфович Оценка комментария:

          дрались бы два гопника по делу,а так глухов нарушил правило.мне все равно,кто выиграл,глухов даже предпочтительнее было бы лично для меня,но правила надо соблюдать

Ник: Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

кстати Глухов тоже не красавец, вместо ударов бегал от сидячего

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Что за херню я увидел?
Что это было, эту "стиль макаки" надо было сразу дисквалифицировать после предупреждений, это не ММА, а брехня какая-то.
Неуважение к спорту...

Ник: Лёха Репутация: 0

Оценка комментария:

Газзаев-ну мужик,зачем выходить на ринг и вести себя как вафля?Это уже не спорт!А Костя молодец уважаю!!!

Ник: Joshua Репутация: 6

Оценка комментария:

Газаев-король рэйджа! С таким номером (обезьяна в тени орла) можно и в цирке даже выступать :-)
Турнир хороший получился по зрелищности, но организация и реализация крайне слабая, имхо..Углы обзоров камер видеооператоров на низком уровне, повторы ключевых эпизодов боев смазанные, после главного боя не показали интервью бойцов, официальный вызов на бой претендента Тыбуры, который был специально приглашён в Тулу, тоже ничего этого не показали. Такое впечатление, что дилетанты этим в Туле занимались..

Ник: APBT Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну и что, что не хотел в стойке с константином биться.федя вон с крокопом не обезъянничал, а взял и в стойке ушатал и показал всем, как может и ударников и борцов молотить.а этот-еслиб я дрался как раньше, я бы проиграл.да ты и так проиграл ещё и вырубился.костя выиграл.

Ник: goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Я бы ни за что не купил билет на м1, даже за 100р. Такое дерьмо смотреть так лучше вообще ничего не смотреть. Гарнер с поляком тоже полный отстой. Два мешка в м1 стали супербойцами и выступают в главном бою вечера. Да и турнир в каком то ангаре заброшенном проходил. Смотрится конечно пи.дец как убого и уныло. А бои еще унылее. В России впаривать туфту за хорошие деньги, разводить на бабки это уже в крови. Зачем показывать по общероссийскому тв бои такого уровня? Тогда пусть показывают футбол третьей лиги, чемпионат урюпинска по боксу и тд.

    Ник: Нокаутер Репутация: -28

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    два мешка?? Грабовски еще до прихода в М-1 считался лучшим тяжеловесом за пределами ЮФС, да и сейчас нет тяжей (кроме Минакова и, возможно, Конго) выше уровнем, чем он. Гарнер мне самому не очень нравится, но и его называть мешком тоже не стоит, по крайней мере нокаутировать Джордана (не последний тяж ЮФС), Гришина, Маликова, и по 2 раза Гурама и Беннета мешок точно не сможет. Те же Беннетт и Гришин, без особого труда, разобрались с Волковым.

      Ник: Борец Репутация: -12

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      про гарнера согласен,но думаю сейчас гришин с волковым не справился бы,пока ни менее так легко.

    Ник: Дима Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    +

Ник: Полиграф Полиграфович Репутация: 0

Оценка комментария:

я дико угараю с интервью Газаева))))) мы взяли его хитростью, он ударил, я выиграл. Мы разбиваемся)

Ник: Полиграф Полиграфович Репутация: 0

Оценка комментария:

Еще Хабиб там заступался за него. Его там Глухов в раздевалке не вырубил потом?

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

пацаны, че та я не вкурил: Газаев же руки оторвал от ринга в момент удара. По правилам UFC - это был бы нормальный нокаут, не ?

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

Кимура, нет он опирался одной рукой, но когда глухову влепили первую желтую карточку за онологичный удар газаев был на двух точках!

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

М1 растееееет, матчмейкер у м1 джо сильва отдыхает! свести ударника который провел 40 боев в мма против газаева 2-0 это насмешка какая то! план на бой, ползать по рингу? стыд позор, нужно понемать куда выходиш и с кем бьешся, нельзя же так! вершина мма м1? Легенда обошла всех в России, М1 это что то!

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

считаю Глухов прав с спортивной точки зрения! Газаев не имея стойки, должен был стоя переводить Глухова в партер! рефери вообще нуль полный, должен был поднимать Газаева в стойку, и давать предупреждение за то что он садица и ползает! да и первый раз рефери не по делу влепил Глухову желтую карточку, это говорит о некомпетентности рефери!!!

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

еслиб Дана Вайт увидел у себя в юфс такой бой он бы уволил Газаева и этого рефери больше бы ни кто не увидил в клетке! ужасное шоу, просто полный провал.

Ник: goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Меня лично только интересует лига чемпионов ММА (UFC, ну и Беллатор). Смотреть м1 это смотреть чемпионат по футболу уровня третьей лиги. Кому это интересно? Неужели кто то интересуется этим? Бои, от которых ничего не зависит и ничего не изменят в положении рейтинга и проводятся лишь ради того чтобы срубить бабла с неискушенного российского зрителя. Чтобы выходить на уровень UFC и конкурировать с ними, создать альтернативную конкурентоспособную организацию надо создавать шоу не по типу дешево и сердито. а такие чтобы зритель видел что организаторы не жалеют денег. Пока что увидел это только в Легенде. Только им надо убрать эту крикунью бешеную, которая портит всю картину. Голос из ада блин. Ринг анаунсер не плохой, но слишком заговаривается и много несет чуши, которая не нужна и раздражает всех. Пусть учится у Брюса Баффера. Ничего лишнего, эффектно, отличная дикция, тембр голоса, идеальная вариация голосовыми связками. Просто песня

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

насчет ползанья на заднице - так Майю же не выгнали за такие фортели в поединке с Сильвой!)))) хотя очень сильно раздражает, за такое реально нужно снимать очки. Основой для решения судей должна быть агрессия бойца и контроль пространства. "велосипедисты" на задней передаче не должны иметь шансы на победу!

Ник: goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Еще пусть Загорский придумает какое нибудь свое начало мэйн ивента, типа как у Брюса Баффера Its time! Или как как у Майкла Баффера Lets get ready to rumble! И по меньше тормозит и запинается когда говорит. Уже давно ему пора научиться говорить на одном дыхании

Ник: Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

goodnews, Загорский нормально делает свое дело! мне лично Баффер не нравица, слишком пафосный и слащявый! по поводу зрелищности боев, когда в м1 начнут платить бойцам столько же как в беллаторе и в юфс тогда они и начнут устраевать бои как диазы, стенны, белфорт, хэндо итд! там бойцы со всего мира лучшие! да и в легенде собраны лучшие бойцы К1! а в м1 собрали тех кто готов бица ради того чтоб ему дали возможность выступить и его показали по тв, какие деньги такие и бойцы! нет ну есть в м1 пара тройка хороших бойцов но и они скоро свалят оттуда! и останеца газаев гаррнер и гурам, на троих будут делить трон вершины мма!

    Ник: Нокаутер Репутация: -28

    Ответ пользователю: Пётр Бычков Оценка комментария:

    в Легенды собраны лучшие бойцы к-1? Я то думал лучшие бойцы сейчас в Глори. Или ты Самедова, Журавлева и Стилеманса считаешь лучшими??

Ник: Дима Репутация: 0

Оценка комментария:

Goodnews полностью согласен. Василевского и Харитона можно глянуть, а остальное говно в топку (рефери, ринг, комментатор). Интересно Финкель анализирует прошедшие турниры (повторяется раз за разом без изменений), показывать по федеральному каналу такой "цирк"? Еврейские (депутатские) подвязки, и о чудо мы вновь видим это говно (хотя редко смотрю). Те же файт найт, панкратион в клетке, намного интересней, но их не показывают по фед. каналам.

P.S - Финкель: - "Беллатор отстойная организация".

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

с харитоновым вы перебрали.есть там и рашид магомедов,рамазан эмеев,виктор немков,тайскмов,дамковский,яковлев напористый правда вроде ущел из м-1 он,там есть интересные бойцы,но организация конечно отстойная.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.