Карвин готов к реваншу с Леснаром

28 Декабрь 2013 | , , | 14 Comments   

Экс-тяжеловес UFC Шейн Карвин (12-2), услышав слухи о возможном возвращении Брока Леснара (5-3), попросил Дэйну Уайта устроить встречу с ним.

«Не могу дождаться важных новостей! Дэйна Уайт, у тебя не завалялось запасного билета на завтрашний вечер? Я слышал, там будет эта сучка, которая может унять мой зуд», — написал Карвин в Твиттере.

Напомним, что Шейн Карвин в 2010 году был на волосок от победы нокаутом над Леснаром, но проиграл удушающим во втором раунде.

Поединок Брок Леснар — Шейн Карвин:

14 комментариев

  1. Vladimir Включено 28 Декабрь 13, 4:33пп

    Да, помню тот бой. Два стероидных бизона. Но, Леснара тогда не проверяли на химию и позволяли ею пользоваться, потому что он делал рейтинги, а Карвина помню поймали на чем-то. И фотка прикольная — Карвин сидит в магазине стероидов 🙂

  2. ReyVital Включено 28 Декабрь 13, 4:42пп

    Интересно, как Леснару помогло то, что ему позволяли пользоваться химией? Наверное у него кости адамантиновые стали и плотность кожи увеличилась. Карвин мутузил Брока целый раунд, но победу так и не взял. Все стероиды виноваты.

  3. insammer Включено 28 Декабрь 13, 5:49пп

    А пускай они прям в этом магазине и подерутся,а что?банку схватил с прилавка,залили жахнул между-перерывами

  4. Corbett Включено 28 Декабрь 13, 5:56пп

    А я бы поболел за «инженера».

  5. Голос Включено 28 Декабрь 13, 7:31пп

    За спиной у него обычный спортпит, стероиды в магазине не купишь, за продажу сажают (в США, по крайней мере))
    Мне кажется, в UFC, помимо левого тестостерона, многие под фармой выходят на бой, хоть даже под легальной. Так что, тут — кто кого перехимичит.

  6. Я Гриша Включено 28 Декабрь 13, 7:51пп

    Леснар — тупое животное, берёт
    только исключительно физикой. Леснара — это стыд! На всю историю для UFC, человека с рекордом 1-1 вывели на чемпионский бой. Это невиданно! И после победы в нем с рейтом 2-1(плюс один лоховской бой до карьеры в UFC) его поставили в шердоге чуть ниже Фёдора, этож ужас! Стал одним из лучших бойцов планеты с тремя боями из которых одно поражение Зачем был нужен этот цирк?? Сейчас все понимают, для притока фанатов рестлинга в индустрию UFC..что и случилось

  7. Greg_23 Включено 28 Декабрь 13, 9:42пп

    Америка друг это семья)морпехи болеют уайдмана

  8. SonicXXX Включено 29 Декабрь 13, 1:36дп

    бои ветеранов которые даже на пике были смешны интересуют только человека далеко не знакомого с этим спортом….

  9. chelovek1979c Включено 29 Декабрь 13, 11:11дп

    «Леснар — тупое животное, берёт
    только исключительно физикой. Леснара — это стыд! На всю историю для UFC, человека с рекордом 1-1 вывели на чемпионский бой. Это невиданно! И после победы в нем с рейтом 2-1(плюс один лоховской бой до карьеры в UFC) его поставили в шердоге чуть ниже Фёдора, этож ужас! Стал одним из лучших бойцов планеты с тремя боями из которых одно поражение Зачем был нужен этот цирк?? Сейчас все понимают, для притока фанатов рестлинга в индустрию UFC..что и случилось»-по твоему боец, который побеждал Мира, Кутюра и самого Карвина(!!!) «тупое животное»? Урапоцреоты такие поцреоты…

  10. chelovek1979c Включено 29 Декабрь 13, 11:32дп

    А вообще я бы хотел, что бы Карвин вернулся-отличный боец ведь

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.