Марк Хант: «Продолжу драться, даже если меня уволят из UFC»

05 Декабрь 2013 | , , | 23 Comments   

Ветеран единоборств Марк Хант (9-8) в преддверии субботнего поединка с Антонио Силвой (18-5) поделился мнением о будущем сопернике и планами на случай проигрыша в этом бою.

О стремлении финишировать соперника: «В отношении боев я никогда ни о чем не сожалею. Я всегда выкладываюсь полностью, без остатка. Как в бою с Джуниором Дос Сантосом.

Если я схожу с дистанции — значит, бой для меня окончен; если с дистанции сходит противник — значит, он не может продолжать драться.

Таков уж я есть. Я не могу постоянно следовать советам «следи за тем, следи за этим». Я просто забываю обо всех предостережениях и иду до конца.

Об Антонио Силве: «Бигфут — это очень опасный соперник. Он занимает четвертую позицию в рейтинге лучших бойцов, а я даже не вхожу в десятку. Это просто очередной противник, стоящий на моем пути».

О возможном увольнении из UFC: «Пожалуй, я из тех, кто в таком случае просто уйдет в другой промоушен. В UFC выступают лучшие бойцы дивизиона, лучшие в мире. Каждый хочет стать чемпионом UFC, это и моя мечта.

Если мне не удастся победить в этом поединке, то, вероятно, я уже не смогу добраться до вершины. Этот бой — отличная возможность для меня, потому что он занимает четвертую строчку в рейтинге.

Мы оба проиграли в Вегасе на UFC 160, но получить такого соперника после проигрыша Джуниору — это очень, очень хорошо».

О планах за пределами октагона: «Мы с Рэем Сефо перекинулись парой слов о возможном реванше в К-1 (Сефо победил Ханта решением в 2001 году в очень зрелищном поединке — прим. ред.).

Но на данный момент UFC в приоритете. Если меня вышвырнут из UFC, то я продолжу драться. Это будет просто еще одна мечта, которой я не смог достичь. Будет непросто, но — посмотрим, как все сложится в выходные».

23 комментариев

  1. cain Включено 05 Декабрь 13, 11:50дп

    Хант мужик!!!!

  2. Guns Включено 05 Декабрь 13, 12:06пп

    Всей душой ха Ханта!
    Суперсамао только вперед!

  3. Nik182 Включено 05 Декабрь 13, 12:25пп

    всегда нравились его бои

  4. Санжар Включено 05 Декабрь 13, 1:02пп

    Болеть буду за Ханта, но денег на него не поставлю…

  5. Борец Включено 05 Декабрь 13, 1:03пп

    без лишнего трепа и по делу.не стал,как многие говорить завершу карьеру,а честно признался.

  6. Тоха Включено 05 Декабрь 13, 2:16пп

    Подпишите Ханта в Легенду!!!!

  7. Sacred Cowboy Включено 05 Декабрь 13, 2:18пп

    За Ханта! За Pride!

  8. Пётр Бычков Включено 05 Декабрь 13, 7:56пп

    chelovek1979c. прайд это 70 процентов всего мма. так как оттуда вышли не только старые ногейры, руа и крокопы а еще и мелендез диаз ломбард и многие другие.

  9. molodoy777 Включено 05 Декабрь 13, 8:55пп

    Хант просто красавец! Держись до последнего и мочи всех!!!!!!!

  10. Rody Включено 05 Декабрь 13, 9:00пп

    всегда уважал Ханта. и за бои, и за правильные слова в интервью, да и просто настоящий мужик, выходящий против любого соперника

  11. Я Гриша Включено 05 Декабрь 13, 9:36пп

    Жалко Ханта, Бигфут его уработает.

  12. VBB Включено 06 Декабрь 13, 12:47дп

    Хант мужик!!! Вперед! На месте Сильвы я бы старался быстрей уложить его на пол, в стойке Хант посильней будет.

  13. APBT Включено 06 Декабрь 13, 2:11дп

    Да, да,Pride- это была одна из сильнейших организаций.И нифига не полурестлинговая.Правила были там по серьезнее-ногами в партере например.Основные звезды ufc прошли через pride.Да и ufc не стали бы его просто так выкупать.

  14. APBT Включено 06 Декабрь 13, 4:50дп

    А вообще, хотелбы, чтоб Хант выключил Бигфута, но бой покажет.А то я смотрю Антоха над стойкой и ударкой упорно работает.

  15. plohoi Включено 06 Декабрь 13, 7:41дп

    Прайд собирал по 97 тыс зрителей а UFC даже сейчас и половину собрать не может в лучшие свои времена!!!

  16. chelovek1979c Включено 06 Декабрь 13, 12:27пп

    И что? Не стоит забывать, что именно благодаря UFC появился такой новый вид спорта-ММА, что именно бойцы из UFC (Колман,Тактаров,Гудридж,Вандерлей,Белфорт,Шемрок,Грейси и др.) попавшие в Прайд сделали его популярным.

    • Правдоголос Включено 06 Декабрь 13, 12:58пп

      Пфф если бы ты был хоть немного компетентен, то, скорее всего, знал бы, что спорт ММА появился задолго до UFC и популяризация его началась, раз уж на то пошло, с японской RINGS, из которой вышли Ног, Федор, Оверим, Собрал, Арона и еще дохрена известных в те времена бойцов.
      Вандерлей и сам-то стал известен только в Pride, в UFC он пару боев провел всего. Помимо Ванда, Pride делали популярным за пределами Японии еще Крокоп, Федор, Ногейра, Маурисио и проч. бойцы, которые к UFC имели отношение только в том плане, что пинали его чемпионов.
      Отрицать значение Pride для ММА может только совсем уж упоротый и нихрена не понимающий школьник.

  17. chelovek1979c Включено 06 Декабрь 13, 6:45пп

    РИНГС? Эта организация, известна своими ворками (спроси у Барнета и Руттена, если не веришь). Недаром же почти все серьезные бойцы там надолго не задерживались.Ты бы лучше Панкрейс привел бы-ворков там нет и их бойцы по уровню не особо уступают бойцам UFC.
    А теперь вопрос-почему бойцы Прайда перейдя в американские организации ВДРУГ стали чаще проигрывать? Есть конечно редкие исключения(Андерсон Сильва,Марк Хант), но в целом… И ты не забывай, что Прайд, также как и РИНГС, запятнала себя ворковыми боями. Об этом открыто уже заявляли Гари Гудридж :«Да, подобные случаи были нередки в Pride. Есть несколько известных примеров, о которых в свое время активно спорили болельщики. Так что, если вам показалось, что что-то тут нечисто – как правило, так оно и было на самом деле. Команда Нагойи Огавы предлагала мне денег, чтобы «слить» бой, но я не захотел рисковать собой и своей репутацией ради наживы» и Куинтон Джексон. Также Джош Барнетт однажды сказал, что на Прайде были такие вещи о которых он не хотел бы говорить, Френк Шемрок назвал причиной своего неподписания в Прайд «слишком странные контракты», менеджер (Миро Миятович вроде его зовут) Мирко Крокопа заявлял, что хорвату старались «подбирать» соперников. Плюс судьи носили наушники, с помощью которых они могли общаться с продюсерами мероприятия. Помимо этого, много вопросов вызывали и частые остановки и возобновления боя, таким способом, судьи могли помогать бойцам-фаворитам промоушена (в этом плане очень советую посмотреть бой Сакураба-Мезгер). Да что уж там…Руководство Прайда все это не особо то и скрывало.
    Вообще, я не отрицаю что, что-то вроде подобия ММА до UFC (шут-реслинг а-ля «Бушидо» в Японии, валетудо в Бразилии, панкратион в Древней Греции), было, но именно UFC популязировало этот вид спорта как ММА по всему миру.

    «Вандерлей и сам-то стал известен только в Pride, в UFC он пару боев провел всего»-ага с рекордом 1 победа 2 поражения в UFC (от Белфорта и Ортиза, кстати, вопрос для размышления-почему на Прайде не устроили реванш Сильвы с Белфортом?).

    «Помимо Ванда, Pride делали популярным за пределами Японии еще Крокоп, Федор, Ногейра, Маурисио и проч. бойцы, которые к UFC имели отношение только в том плане, что пинали его чемпионов»-они далеко не все становились чемпионами UFC, а даже если и становились-то проигрывали в первой же защите (ну да, это вам не на Прайде всяких Доскарасов и Зулузиньо бить, это драться с действительно достойными претендентами). Вот кого победил Ногейра? Старого Кутюра. Зато проиграл Френку Миру (который до сих пор не может полностью оправиться от аварии) при первой же защите. Кого победил Шогун? Лиото Мачиду, а перед титульным боем победил Лиддела (повезло Шогуну, что не дрался против Чака в годы его молодости). Чтож, молодец, но не надо забывать, что он также был деклассирован/избит/стерт в порошок Джоном Джонсом при первой же защите титула. Ах да его проигрыш Гриффину (в первом бою) и его «шикарное» выступление против старого и никакущего Колмана, которого такой же старый Кутюр просто по частям разобрал. А уж про Федора(статистика 3-3 в Америке), Крокопа (статистика у него еще хуже) Вандерлея Сильву (хоть он мне и нравиться), Алистара Оверима(1-3) я говорить не хочу.

    • Правдоголос Включено 06 Декабрь 13, 9:55пп

      У тебя, я смотрю, мозгов не хватает тупо прикинуть хрен к носу, что из Pride в UFC пришли уже уставшие потасканные ветераны.
      А вот почему молодые бодрые чемпионы UFC и топы, попав в Pride, нихера там не добились, за редким исключением?
      Ты попробуй включить что-нибудь серое в голове и посмотреть, как Шогун дрался с Гриффином и как, допустим, с Оверимом. При чем тут нахер «достойные соперники»? Он бесформенный на бой вышел, вообще нихера не показал.
      Окей, по той же логике: Кутюр — ватник, проиграл Мачиде, которого чмошный Руа 2 раза победил. И Ногейре, дважды изнасилованному Федором.
      Мир — вообще защеканец и нихера не боец, он же Брэндону Вере слил.
      Попробуй заглянуть дальше статистики, тем более, что в ней ты нихера не видишь.
      Кого победил Руа? Ты правда не соображаешь? ЛилНога, Рампу, Арону, Рэндлмана и т.д. не считается?
      Ногейра вообще считался лучшим тяжем до встречи с Федором, а полтора года спустя занимал вторую строчку. О каком Кутюре идет речь? Кутюр — вообще хрен с горы.
      Я вам, дуракам, с Карфагеном, делал разбор соперников Федора по топ-листу тех времен, и у Ногейры он ничуть не хуже. Можешь до усеру спорить сейчас, но эксперты Шердога и прочих порталов в те времена разбирались не хуже вас обоих.
      Насчет «ворков» — думаешь, в UFC их не было?)) Окстись, это проф. спорт. А популяризация началась именно с Рингс, а нихера не с Панкрейса, иди дальше википедию почитывай.

      • Правдоголос Включено 06 Декабрь 13, 10:06пп

        Мне тупо смешно читать ваш бред, будто про времена столетней давности говорим.
        Можешь мне не рассказывать тут, что ты там вычитал, я все это видел лично.
        Тебя тогда, может быть, на свете-то не было, а я смотрел турниры ММА и даже ни на секунду не сомневался, что Федор ввалил бы и Кутюру и всем за пределами Pride. Интрига была в отношении Крокопа, второго боя с Ногейрой и Барнетта. На остальных вообще было насрать, это все равно, что сегодня сравнивать Веласкеса с Минаковым. Типа — ну да, хороший тяж, но уровень явно не тот.
        Я понимаю, что вам с Карфагеном по 8 лет, вы хором наяриваете на UFC и читаете википедию, думая, что умнее всех. Но когда вы пытаетесь спорить, впихиваете сюда какие-то бредни, заглянув в статистику, не принимая ничего в расчет, даже самих-то боев, очевидно, не смотревши (других причин такой бредятине не вижу), вы настолько тупо выглядите оба…
        Ты думаешь, когда Веласкес (Или Алдо, Дос Сантос и т.д.) говорит, что считает Федора лучшим тяжем, он ошибается потому, что бои его не смотрел, или не знает, кого он побеждал, или разбирается в технике хуже? Он говорит это потому, что давно в этом спорте и понимает, что к чему.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.