Тренер Уайдмана: «На этот раз Крис заставит Силву сдаться»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (10-0) и его тренер Рэй Лонго в преддверии скорого реванша с Андерсоном Силвой (33-5) ответили на вопросы журналистов об этом поединке.

«Я дерусь с Андерсоном Силвой. Я не был фаворитом в прошлый раз, и не надеялся быть фаворитом в этот. Он уже давно в этом спорте, у него было много побед, он многое сделал для UFC и ММА и заслуживает быть фаворитом.

Я не особо беспокоюсь о том, что Силва будет делать в этом бою. Я готов ко всему. Я ожидаю, что он будет держать меня в гарде, ходить на руках, да что угодно… Меня не волнует, что он может придумать. Захочет ли Силва держать руки поднятыми или опустит их к поясу — это его дело», — сказал Уайдман.

Тренер Уайдмана Рэй Лонго в свою очередь поделился мнением об этом реванше:

«Думаю, все взбудоражены этим поединком, потому что первый их бой был очень зрелищным. Мы хотим закрепить победу Криса и он сфокусирован на этом поединке. Тренировочный лагерь прошел отлично, мы готовы начать. Крис докажет всем, что прошлая его победа не была случайностью.

В целом, мы не изменили процесс подготовки Криса по сравнению с первым боем. Мы привезли боксера с севера штата, и он был действительно очень хорош. Крис готов и я хотел бы, чтобы этот бой состоялся уже в ближайшую субботу.

Его вес в норме, он тренировался в зале как безумный и отлично проводил спарринги. Все указывает на то, что мы покажем хороший бой. Думаю, в этот раз Крис прикончит его сабмишеном. Я уверен, что как только Крис прочувствует Силву, он закончит этот бой в любой момент.

Я по-прежнему считаю, что Силва может победить 95% людей на планете, но драться ему предстоит не с одним из них», — сообщил Лонго.

15 комментариев

  1. Maxoot Включено 18 Декабрь 13, 5:41дп

    Вчера пересматривал первый бой. Силва там несколько раз хорошо пробил лоу кик. В этом может быть его ключ к Уайдману: отсушить ноги и нокаутировать

    • Голос Включено 18 Декабрь 13, 11:57дп

      Отбить ноги — эффективно против любого борца.
      Думаю, ключ к победе Силвы — просто поменьше вы*бываться.

      • Нокаутер Включено 18 Декабрь 13, 12:44пп

        Незнаю, мой тренер учил никогда нельзя бить лоукики против вольников

        • Голос Включено 18 Декабрь 13, 2:02пп

          Бей с подводящей, как в голландской школе — серия в голову заканчивается лоу, если соперника тряхнуло. Если нет — уходом в сторону.
          У нас тренер в зале по кику ведет еще рукопашку и натаскивает скорее по к-1, чем по классическому кикбоксингу/тойбо.
          Он советует бить не с проносом ноги насквозь, как в тайском, а с отдергиванием назад, тогда удар будет менее ломовым, но более безопасным, если промахнешься на дистанции (не закрутит) или если противник пытается ловить за ногу.

    • VBB Включено 19 Декабрь 13, 12:48дп

      для Сильвы единственный возможный ключ к победе над Уайдманом — изобрести машину времени, забрать самого себя из прошлого (лет эдак 5-6 назад) и выставить на бой 28-го декабря)))) тогда, может быть, что-то и получится)))

    • No Chance Включено 19 Декабрь 13, 11:51дп

      он бил лоу-кики потому что нельзя было бить по лицу,точнее победить

      • Нокаутер Включено 19 Декабрь 13, 11:59дп

        он бил по лицу, если ты не заметил, просто у Уайдмана идеальная защита от ударов в голову, это тебе не Белфорт, который выставит открытую головешку и будет ждать удара. А лоу-кики на Криса никакого влияния не окажут, пусть хоть 5 раундов бьет

        • No Chance Включено 19 Декабрь 13, 12:23пп

          когда Паук уклонялся в стиле Роя Джонса ранее,он вталкивал панчи в головы своих оппонентов(Фрэнклин,Гриффин,Либен,Боннар и т.д.) чего не делал в бою с Вайдманом,бой слит. поищи статью Биг Нога об этом бое,там все о контракте с Nike,об угрозах Дэйны,и об объединении давления на Паука, «Nike»а и Дэйны…

  2. Salem from KZ Включено 18 Декабрь 13, 1:57пп

    Как бы Крис не лег в первом раунде. Андарсон Сильва полон сюризов)

  3. bolt Включено 18 Декабрь 13, 7:48пп

    первый бой метросекс слил за бабки. так что крисику п..зда.

  4. Guns Включено 18 Декабрь 13, 9:30пп

    Дос Сантос тоже слил за ca$his, Федор тоже в свое время)))
    Сплошные ворки крче

  5. APBT Включено 19 Декабрь 13, 5:15дп

    Никто ничего ни сливал, это такой спорт.Малейшая аплошность может привести к потере пояса.Недооценка противника и принебрежение приводит к потере памяти и статуса…)

  6. Борец Включено 22 Декабрь 13, 6:49пп

    )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.