Фил Дэвис: «Джонс не будет драться с Тейшейрой»

Полутяжеловес UFC Фил Дэвис (12-1) ответил на вопросы о возвращении в клетку и назвал имя наиболее предпочитаемого следующего оппонента.

О предпочитаемом следующем противнике: «Я хочу драться с Гловером Тейшейрой. Думаю, Джонс не будет драться с ним. Не то, чтобы я желал ему зла или травмы, просто, есть у меня такое подозрение.

Сейчас я расскажу вам свое видение ситуации. Густафссон чуть не прикончил этого парня. Джонс не мог отличить верх от низа и право от лева.

И после такого побоища он, определенно, не захочет вернуться в клетку и снова драться с Александром. Не думаю, что он захочет драться также и с Гловером на радость своей маленькой душонке».

О возвращении в клетку: «Сейчас я здоров как шмель. Готов выйти в клетку и делать свою работу. Но сейчас в дивизионе происходят странные вещи, и я не уверен, что найдется много желающих составить мне компанию.

Думаю, матчмейкеры ждут, пока освободятся несколько человек, и когда это произойдет, я получу бой. Я бы с удовольствием подрался с Гловером и во второй раз стал бы главным претендентом.

Думаю, это принесло бы мне титульный бой. Но, в целом, я готов драться с кем угодно. Вы называете имена, я дерусь с ними».

20 комментариев

  1. Farik Включено 18 Январь 14, 9:48дп

    Да, жалко Дэвиса… Бедный Фил дрался в последний раз аж в августе и после этого UFC совсем забыли о нем. Из свободных сейчас Бэйдер и Руа, могут кого их этих двух дать потому, что остальные топы уже заняты.

  2. No Chance Включено 18 Январь 14, 10:30дп

    здоров как шмель)))

  3. Санжар Включено 18 Январь 14, 10:33дп

    Фил охренел совсем… Мачиду не выиграл… Эвансу слил… Про маленькую душонку мерзко… Дайте уроду титульник пусть уснёт…

  4. Я Гриша Включено 18 Январь 14, 10:47дп

    Толсто

  5. Николай108 Включено 18 Январь 14, 11:01дп

    Давно не дрался, пытается трэштокингом себе бой заработать.

  6. JJ-Guy Включено 18 Январь 14, 11:32дп

    Джонс его даже не прочувствует.ТКО или единогласное.

    • Нокаутер Включено 18 Январь 14, 12:20пп

      Джонса он повалить может, а вот что он будет делать против Тейшейры или Кормье я слабо представляю..

      • Кимура Включено 18 Январь 14, 1:19пп

        да, Джонса он в партер затянет без проблем , думаю.

        • JJ-Guy Включено 18 Январь 14, 2:01пп

          У Джонса высокий уровень борьбы,если он его не показал в бою с гусём,то это не значит что его нет совсем.
          Не Рашад,не Байдер его не повалили.Да даже если Фил его и повалит то,что сделает?Болевой вряд ли,забьёт руками,тоже нет.А вот если Кости повалит Девиса,то вперёд локти.

          • Нокаутер Включено 18 Январь 14, 2:15пп

            Эванс провел только 1 попытку тейкдауна за 5 раундов. Бэйдер уснул во 2ом
            Думаю, тактика Дэвиса, в бою с Мачидой, может сработать и с Джонсом. 4 минуты драться в стойке, где Джонс его будет немного перебивать, и попытка тейкдауна на последней минуте.Думаю 1, 2 раза Дэвис его повалить все же сможет, хотя Джонс, конечно, фаворит

  7. Rody Включено 18 Январь 14, 3:00пп

    да и фил умеет делать болячки хорошо. руки длинные у джонса, можно и армбар, белфорту, к примеру не хватило секунд 2-3 еще повисеть на его руке, и чемп, возможно, сменился бы

  8. Farik Включено 18 Январь 14, 7:13пп

    Пока Филу рано думать о поединке с Джонсом. Нужно заслужить титульник, а пока на очереди толпа претендентов: Тейшейра, Густафссон, Кормье… Кстати, могут Филу дать Руа! Интересный поединок получился бы…

  9. брюс ли Включено 19 Январь 14, 10:24пп

    Его без вопросов избил Рашад с Мачидой бой не ясный никого из топов фил не бил по настоящему ну если не брать старую старую победу над Гусем

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.