Одной строкой: О непостоянстве и контактных линзах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ох уж этот Дэйна Уайт

После того, как Ассоциация Врачей Ринга (ARP) выступила с заявлением о запрете на ТЗТ, их неожиданно поддержал… президент UFC Дэйна Уайт.

Еще недавно восхвалявший «обновленного» и перспективного Витора Белфорта (24-10), сегодня Уайт уверен, что ТЗТ — это несправедливо, и что запрет на эту процедуру решил бы многие проблемы в спорте.

Сменил направление ход мыслей Уайта и в отношении судьбы проигравшего в поединке Фрэнк Мир (16-8) — Алистер Оверим (36-16): если раньше Уайт был уверен, что в этом бою на кону будет стоять возможность продолжения карьеры в UFC, то теперь утверждает обратное — никаких «do-or-die».

 

#2 Хорватская угроза

Как сообщает портал mixfight.ru, следующим соперником эстонского чемпиона M-1 Selection Дениса Смолдарева (5-0) станет хорват Анте Делия (8-1).

Делия имеет в активе победу над ветераном ММА Рикко Родригесом (53-21), а в прошлом бою потерпел первое поражение в карьере, уступив Диону Старрингу (29-10).

Смолдарев в последних 3 боях встречался с известными соперниками — Денисом Комкиным (13-13), Ахмедом Султановым (13-5) и Ибрагимом Ибрагимовым (5-2). Тяжеловесы одного роста и еще совсем молоды — по 23 года, но Смолдарев на 10-15 кг тяжелее.

 

#3 Вложение в бизнес

Тренер братьев Петтис Дюк Руфус сообщил о том, что Серджио Петтис (10-1), проигравший последний поединок в октагоне, намерен потратить врученный ему денежный бонус за лучший бой турнира на операцию по коррекции зрения.

Как выяснилось, младший брат чемпиона Энтони Петтиса (17-2) выступает в контактных линзах, что неизбежно сказывается на количестве пропущенных ударов.

 

#4 Хендрикс о бое Кондит — Вудли

«Мне нравятся они оба. Кондит отличный парень, но я знаю Вудли со второго курса колледжа. Мне нравится он, нравится его семья, поэтому я бы поставил на него.

Извини, Кондит, но я болею за борцов и буду болеть за Тайрона, потому что знаю его уже очень давно. Уверен, это будет отличный бой.

Кондит когда-нибудь показывал скучные бои? Эй, если Кондит победит, то я буду обеспокоен, потому что им предстоит настоящая битва.

А если выиграет Тайрон, то будет здорово, потому что мне полезно подраться с кем-нибудь новым, и в то же время знакомым на протяжении долгого времени», — сказал Джони Хендрикс.

5 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 29 Январь 14, 2:00пп

    Заманали уже этим Хендриксом.
    Серджио,давай лечись,а то это не дело.
    У Вудли есть шансы против Карлоса.Пусть делает упор на борьбу ,думаю до решения бой дойдёт.А так я конечно же за «прирождённого убийцу» .

  2. Farik Включено 29 Январь 14, 2:30пп

    У Карлоса борьба не является сильной стороной! Поэтому у Тайрона есть шансы, но я все равно думаю, что решением победит Кондит….

  3. GariK Включено 29 Январь 14, 4:35пп

    Хендрикс еще не чемпион, но ведет себя так, как будто пояс уже у него, медийность зашкаливает просто. Вот про Кейна когда были последние новости? Про Джонса? Задолбал уже этот Джони70%Хендрикс

  4. insammer Включено 30 Январь 14, 12:35дп

    Дана жук навозный просёк тему,что-с этим запретом-увольнять то придёться вялых и пустых бойцов без конины,а если уволить мира с-оверимом,у них просто кроме вела и Ддс никого не останеться почти,ну жучара!вот белфорта он первого и-уволит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.