Демьян Майя: «Победа над Макдональдом вернет меня в титульную гонку»

Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (18-5) в преддверии субботнего поединка с Рори Макдональдом (15-2) ответил на вопросы о будущем противнике.

О титульных амбициях: «Думаю, победа над таким парнем, как Рори Макдональд, вернет меня в титульную гонку. Раньше он считался одним из главных претендентов.

Но это будет очень трудный бой. Макдональд — один из опаснейших бойцов дивизиона, он принадлежит к элите и очень экспрессивен».

О невыразительных выступлениях Макдональда в последних боях: «Конечно, этот бой Рори захочет провести более агрессивно, нежели два предыдущих.

Наверняка он планирует провести наш поединок в стойке и даже, возможно, ему удастся добиться чего-то в размене, но лучше бы ему иметь запасной план. Свой главный план на бой я разглашать не стану (смеется), но он приведет меня к победе».

Об опасности Макдональда в стойке: «Я дрался с парнем, который наголову выше Макдональда в плане ударной техники — я имею в виду Андерсона Силву.

Так что я знаю, что это будет очень непросто. Но сегодня я гораздо более опытен и в моем арсенале есть навыки, которые которые я смогу противопоставить его ударке.

Этот парень очень быстро учится, он всесторонне развит и обладает внушительным набором приемов. Это большая проблема, будет очень сложно».

10 комментариев

  1. stalker Включено 18 Февраль 14, 9:10дп

    ударник против греплера с хорошими переводами.за русского бразильца.

  2. Санжар Включено 18 Февраль 14, 3:53пп

    Всё таки больше склоняюсь к победе Рори…

  3. Null Включено 18 Февраль 14, 4:46пп

    за рори..

  4. Paracoccidioidomicosis Включено 18 Февраль 14, 10:56пп

    Намекать о том, что он в ударке тягался с Пауком… Паук издевался над ним весь бой (чем накачал коллективную психику на ненависть к себе, которая потом обернулась результатами боёв с Вайдманом — моё предположение). То, как Майа скрутил Стори и затягал Фитча — внушает, но проигрыш тому же Нэйту — ставит под сомнение способность тягаться в стойке. Короче, интересно, ждём.

    • Правдоголос Включено 18 Февраль 14, 11:08пп

      Да он, вроде, не намекает, просто, говорит, что знает, каково это — драться с бойцом, который выше тебя в плане ударки на две головы. Мне так показалось, по крайней мере.

      • Paracoccidioidomicosis Включено 20 Февраль 14, 12:08дп

        В принципе согласен, но Паук тогда просто глумился, ничего серьёзного не предпринимал. Как бы там ни было, болеть буду за него, надеюсь победит уверенно.

  5. Правдоголос Включено 18 Февраль 14, 11:09пп

    Майе надо учиться вылетать на сабмишены из стойки, а то все его приемы основаны на партере, а в партер перевести ему удается далеко не всегда.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.