Гегард Мусаси: «Я могу победить любого средневеса»

Гегард Мусаси (34-3-2) в преддверии завтрашней встречи с Лиото Мачидой (20-4) ответил на вопросы журналистов об этом поединке и о выходе на топовые позиции в дивизионе в случае победы.

О попадании в Топ-5 в случае победы: «Не вижу ни одного бойца в среднем дивизионе, которого я не мог бы победить. Я буду чувствовать себя уверенно в бою против любого противника. После этого поединка я бы предпочел вновь встретиться с ударником, но для начала надо разобраться с Мачидой».

О лучшем на сегодняшний день бойце ММА: «Мне очень нравится смотреть бои Кейна Веласкеса. У него отличные кондиции, и он работает в режиме нон-стоп от начала до конца схватки. Этот парень действительно выглядит как машина для убийства.

Есть и другие отличные бойцы, такие, как Джон Джонс, но он всегда работает в собственном темпе и выжидает нужный момент, а Кейн выходит на каждый бой с единственной целью — уничтожить соперника. Поэтому я считаю, что сегодня Кейн лучший боец ММА».

О возможном столкновении с несправедливым судейством: «Я стараюсь не думать о том, что у судей будет возможность выбрать победителя в нашем поединке, но понимаю, что если хочу одержать победу, то должен провести этот бой достаточно убедительно, чтобы не могло возникнуть сомнений.

Я знаю, что нахожусь в невыгодном положении, так как дерусь с ним в Бразилии, но надеюсь, что никаких проблем не возникнет и судьи будут делать свою работу хорошо».

О Лиото Мачиде: «Он умный боец. Постоянно пытается поймать тебя в ловушку, и даже если не достигает в этом особого успеха, то все, что ему удается сделать, он делает очень хорошо.

Мне просто нужно быть спокойным и не раздражаться. Я не беспокоюсь о том, как пойдет бой в стойке. В размене я буду действовать только наверняка, так же, как и в партере. Мне просто нужно провести эту схватку с умом».

6 комментариев

  1. Egor S. Включено 16 Февраль 14, 1:06дп

    позырим)

  2. Paracoccidioidomicosis Включено 16 Февраль 14, 1:19дп

    «Мне просто нужно быть спокойным и не раздражаться.»…сказал Мусаси… Или это журналисты уже приплели отсебятины? Знач, обычно мы в бою видим взведённого Мусаси, во как. Страшно представить его более спокойным в бою, чем обычно. Думаю, Мачиду пройдёт без особых проблем

  3. sagaris Включено 16 Февраль 14, 1:46дп

    Заслуженной победы тебе, Гегард!!!

  4. testosteron Включено 16 Февраль 14, 10:23дп

    ахахаха)дракон избил тебя как хотел)

  5. Fubi Включено 16 Февраль 14, 10:26дп

    «победитель»любого !!!!!!!!!!!! ни чего не показал !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.