Ник Диас хочет титульный бой, Уайт отвечает отказом

24 Февраль 2014 | , , | 6 Comments   

Скандально известный экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9) заявил о том, что его не интересуют бои в UFC, кроме титульного.

«Я дерусь уже 11 лет и сделал все, чтобы получить статус претендента. Мне не нужен разминочный бой, зачем он мне? Чтобы помочь кому-нибудь другому добраться до моего уровня?

Я уже прошел через все это, и никто не смог надрать мне задницу. Меня не интересуют другие бои, кроме титульного. Наш с Сент-Пьером поединок занимает третье место по количеству проданных PPV. И это достижение не только Сент-Пьера. Ни один из этих парней не добился такого результата.

Люди готовы заплатить за то, чтобы увидеть мои бои. Они хотят увидеть, как кто-то окажется в нокауте или сдастся, или как кто-то надерет мне задницу так, как они давно хотят, но не могут увидеть», — заявил Диас.

Дэйна Уайт, впрочем, не спешит разбрасываться претендентскими статусами:

«Я не слышал ничего об этом от Ника Диаса. Он позвонил, попросил билеты. Не знаю, ничего подобного мы от него не слышали. Тут даже не о чем говорить. Он не дрался долгое время, не хотел драться. Тут нечего обсуждать», — сказал Уайт.

6 комментариев

  1. JJ-Guy Включено 24 Февраль 14, 9:18дп

    Эх,было бы здорово,если бы Ник вернулся в бои(((
    Хватит выпендриваться ,Диас,вперёд в клетку!После ухода GSP только за тебя и буду топить)))

  2. cain Включено 24 Февраль 14, 9:23дп

    Если ломбард победит одеяло,тогда на Диаса его,вот и посмотрим

  3. Eum Включено 24 Февраль 14, 11:25дп

    наглая морда, пахать не хочет — только титульник ему подавай

  4. Санжар Включено 24 Февраль 14, 11:46дп

    И травы да побольше…)

  5. Crusty XII Включено 24 Февраль 14, 12:48пп

    Мне нравятся оба брата, но уже дали бы ему бой, получил бы то чего хотел, полгода полечился бы и успокоился)) вот и все, а денег бы Дана реально заработал, так как Ник свои бои «раскручивает» очень на уровне-языком трепать он умеет))

  6. Maldonado Включено 24 Февраль 14, 4:38пп

    да отличный был бы расклад! диас просто так не отдаст и прекрасно подаст, все знают…но перестраховка у даны имеет место быть)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.