Одной строкой: О ржавчине и самомнении

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Второй шанс

Как сообщает вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз, бывший топовый боец UFC Джон Фитч (25-6-1) в следующем бою встретится с победителем пары Рузимар Пальярес (15-5) — Стив Карл (21-3).

35-летний полусредневес проиграл дебют в WSOF технической сдачей Джошу Буркману (26-10), затем победил раздельным решением Марсело Алфайю (15-7), и выглядел в этом бою изрядно поржавевшим.

 

#2 Ущерб во благо

Джон Джонс (19-1) в интервью сообщил, что не отказался бы и от супербоя с Крисом Уайдманом (11-0). Громких заявлений на этот счет Джонс делать не стал, лишь добавил, что очень уверен в своих силах.

Кроме того, Джонс отрекся от своих слов о желании встретиться с одним из братьев Кличко по правилам бокса:

«На самом деле, я никогда не хотел боксировать с Кличко. Я просто болтал на эту тему, и это было весело. Нет, правда, я просто веселился. Они отлично делают свою работу, это высочайший уровень. Я не хочу быть убитым и останусь в ММА», — сказал Джонс.

Возможно, 110 силовых ударов от Александра Густафссона (15-2) повлияли на самомнение звездного чемпиона?

 

#3 Макмэнн о Раузи

«Раузи — просто очередной оппонент. Когда за плечами 19 лет выступлений, очень трудно кого-то превозносить. Так что я просто буду упорно тренироваться и относиться к ней как к очередной сопернице, которая обладает навыками в одной области и не обладает ими в другой. Просто выйду и буду драться», — сказала Макмэнн.

 

#4 Свежая кровь

UFC подписывает чемпиона KSW в полутяжелом весе Яна Блаховича (17-3) и члена команды AKA Ноада Лахата (7-0), выступающего в полулегком весе. Лахат еще не встречался с известными соперниками, но в своих боях демонстрирует впечатляющие навыки контроля в партере, сравнимые с навыками Бена Аскрена (12-0).

Блахович выиграл 5 боев подряд и 14 из последних 15-ти, уступив в этой серии лишь Рамо Тьерри Сокоджу (14-12) в 2011 году. Это поражение Блахович вскоре реваншировал и провел 2 защиты титула KSW.

 

#5 Уайт об уходе Пэта Бэрри

«Я счастлив. Пэт Бэрри это парень, участвовавший во многих войнах. Он показывал интересные бои, но когда кто-то проигрывает несколько боев подряд нокаутом, я хочу видеть его на пенсии.

Многие бойцы говорили мне, что им нравится Бэрри, и они действительно беспокоятся об этом парне. Брок Леснар терпеть не может вообще всех вокруг, но ему нравится Пэт, и он относится к нему с уважением.

Если Брок Леснар уважает тебя — святое дерьмо, да ты, должно быть, действительно хорош. Чтобы этого добиться, нужно быть по-настоящему хорошим человеком», — закончил Уайт.

10 комментариев

  1. Hover Включено 01 Февраль 14, 12:25пп

    За то Джонни бы наклепал без проблем Кличко по правилам ММА.

  2. JJ-Guy Включено 01 Февраль 14, 12:36пп

    Ахаха))) Леснар одобряет)))

  3. legend Включено 01 Февраль 14, 2:50пп

    админ, у Аскрена вроде нет поражений. А про Джонса четко сказано)

  4. Bos2012 Включено 01 Февраль 14, 3:45пп

    Хочу что-бы Макмэнн раздавила идиотину Роузи…

  5. insammer Включено 02 Февраль 14, 2:51дп

    Дядюшке леснару не понравится всё это,плохо дело,жаренным пахнет.Вайт -он такой вайт.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.