Роналдо Соуза: «Я сделаю все, чтобы финишировать Кармона»

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (19-3) поделился мнением о субботней встрече с Фрэнсисом Кармоном (22-7) и о возможном выходе на титул в случае победы над ним.

О встрече с Кармоном: «Думаю, мне всегда удается навязать сопернику свою игру, и я нацелен на хороший бой. Я не люблю выступать кое-как. Я постараюсь навязать Кармону свой бой и не дать ему сделать то же самое. Что бы он ни пытался сделать, я выиграю этот поединок».

О возможном выходе на титул в случае победы: «Я не слышал ничего об этом. Сейчас я сосредоточен на встрече с Кармоном, это очень жесткий оппонент, и я осознаю это. Не то, чтобы я недооценивал свои способности — я готовлюсь к трем очень тяжелым раундам, но сделаю все, чтобы этот бой закончился раньше.

Если предложат титульный бой, то, конечно, я соглашусь. Я чувствую, что готов принять любой вызов, кто бы ни встал на моем пути. Сейчас моя главная задача — Кармон, но после него я встречусь с любым соперником, с которым меня захотят столкнуть.

Если Дэйна Уайт решит, что мне необходимо провести еще один бой прежде, чем претендовать на пояс, то это не проблема. Если он считает, что я уже готов, то и это не проблема.

Я просто хочу демонстрировать все, что умею на практике и развлекать фанатов активными и интересными боями. Я дерусь ради своих фанатов, это они платят мне зарплату. Я очень уважаю их и делаю все, что в моих силах, чтобы заканчивать бои до финального гонга».

4 комментариев

  1. Farik Включено 13 Февраль 14, 6:23дп

    Дана сказал, что если Мачида победит Мусаси, то станет следующим претендентом на титул… Скорее всего Жакаре, в случае победы над Кармоном дадут победителя поединка Биспинг-Кеннеди…

  2. schoolboy Включено 13 Февраль 14, 10:53дп

    После свержения Паука и с окончанием его тирании, как-то неспокойно стало в дивизионе. Посмотрим, чему ЖСП научил Кармона. Он опасен, хотя его победа над переоцененным Филипу еще не о чем ни говорит. Отличный шанс заявить о себе, выбив одного из главных претендентов на пояс чемпиона.

  3. Bos2012 Включено 13 Февраль 14, 11:03дп

    Силва уже никогда не станет чемпом, время не даст!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.