Шоу «Легенда» штурмует Европу

Стали известны подробности третьего турнира «Легенда», который состоится 5 апреля в Милане.

В рамках турнира будут собраны лучшие бойцы мирового кикбоксинга в весе до 71 кг: Артур Кишенко, Джабар Аскеров, Энрико Гогохия (представляющий московский Клуб Единоборств №1), Мухамад Камаль, Юрий Бессмертный, Энди Соуэр. Окончательный файткард на данный момент находится в стадии формирования.

Также планируются два главных боя: в полутяжелой и тяжелой весовой категориях выступят два лучших российских кикбоксера — Артем Левин и Артем Вахитов. Их соперники будут объявлены в ближайшие дни.

«Мы выбрали Милан по нескольким причинам. Итальянская сторона вышла на нас с интересным предложением провести совместный турнир. Нашим партнером выступает итальянская компания OCTAGON, успешно работающая на рынке более 15 лет, проводящая турниры по правилам К-1, тайского бокса, ММА.

Легенда изначально была ориентирована как на российскую, так и на европейскую аудиторию. Более того, рейтинг телевизионных трансляций оказался в разы выше именно в странах Старого света. Мы идем туда, где есть спрос и интерес к турниру, но об отечественных болельщиках тоже не забываем.

Мы изначально ставили себе цель – после двух московских турниров выехать за рубеж. Милан – второй по величине город Италии, один из культурных и спортивных центров Европы, в котором весьма популярен кикбоксинг и тайский бокс.

Ну и, наконец, мы идем навстречу пожеланиям европейской аудитории. После двух турниров «Легенда» стала узнаваема во всем мире, особенно ей заинтересовались в Европе, и мы сразу стали получать приглашения в разные страны»– говорит Руслан Сулейманов, президент бойцовского шоу «Легенда».

«Милан еще и модная столица Европы, – добавляет продюсер шоу Тимур Соловьев. – Это яркий, красивый, энергичный город. Мы основательно изучили бойцовский рынок европейских стран перед тем, как сделать этот выбор».

Шоу-программа обещает быть еще более масштабной. «На третьей «Легенде» мы тоже будем удивлять, но если в прошлый раз самыми неожиданными были спецэффекты, то сейчас удивит концепция. Мы бросим вызов стереотипам – это будет настоящая провокация. Готовьтесь!» – отметил Тимур.

В качестве почетных гостей ожидаются итальянский дизайнер Джорджио Армани, известный кикбоксер Джорджио Петросян и многие известные личности.

Трансляция будет вестись на все страны Европы, российские поклонники единоборств смогут посмотреть турнир на одном из российских телеканалов.

12 комментариев

  1. Hover Включено 07 Февраль 14, 8:28пп

    Мда. Какой Милан… У нас и так турниров нормальных нет, так еще и эти уехали…

  2. Hover Включено 07 Февраль 14, 8:28пп

    Джабар и Юра победят.

  3. Bos2012 Включено 07 Февраль 14, 9:51пп

    Джабар, Соуер

  4. Я Гриша Включено 07 Февраль 14, 10:00пп

    Отстойней церемонии открытия
    Олимпиады я ещё не видел!!!!!

  5. Я Гриша Включено 07 Февраль 14, 10:55пп

    Голову иди щенок лечи, более глупого идиотизма кроме тебя, никому и в голову придти не сможет. Такие как ты даже недоношенными не рождаются

    • Правдоголос Включено 07 Февраль 14, 11:29пп

      Гриша, поздно уже. Бегом в ванную — срать, онанировать и спать! А то лишат тебя интернета на месяц, придется с ботами в доту играть.

  6. sports1la Включено 07 Февраль 14, 11:11пп

    По мне так не хуже чем в Лондоне. Марш солдатов порадовал, а вот песня группы тату «нас не догонят» под музыку из qween, по мне так лишний пафос…

  7. Trueblood Включено 07 Февраль 14, 11:24пп

    Я Гриша ТЫ ПРОСТО ЛОХ)))))

  8. Trueblood Включено 07 Февраль 14, 11:24пп

    скинь свой id в фейсбуке или вконтакте поржать))))

  9. Tolyan Включено 08 Февраль 14, 10:46дп

    грыжа,тебе ли говорить,хохляндия сама по себе чемпионат европы не смогла провести,а уж про олимпиаду и говорить нечего,короче ,иди погуляй,в носу поковыряй….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.