Дэниэл Страус: «Я не считаю себя лучшим бойцом»

umbra 1167 дней назад 3 комментария

Чемпион Bellator в полулегком весе Дэниэл Страус (22-4) в преддверии третьей встречи с Пэтом Карреном (19-5) поделился мнением об этом поединке и рассказал о том, что в нем изменилось после завоевания титула чемпиона.

Об успешном развитии карьеры в прошлом году: «Прошлый год был очень долгим для меня. Я ждал своего титульного боя, потом наконец дождался его и выиграл пояс, что, безусловно, было огромной победой.

Думаю, та схватка с Карреном прошла не так, как хотелось бы, потому что я не планировал довести поединок до решения, а все время искал возможность выйти на нокаут или сабмишен. Но конечный результат был именно таким, как я и рассчитывал».

О третьей встрече с Карреном: «Когда речь зашла о том, что у Фродо проблемы с визой, я сразу понял, к чему все идет. Что ж, Каррена снова ставят передо мной, и я готов встретиться с ним.

Это будет совершенно другой бой. Каждый мой поединок отличается от предыдущих. Я не могу просто выйти и драться так же, как в прошлый раз, не ожидая, что Пэт приготовил для меня что-то новое.

Это будет новый бой для меня и новый бой для него, так что, нам обоим придется просто делать то, что мы умеем лучше всего, чтобы одержать победу».

О пребывании в статусе чемпиона: «Ничего не изменилось. Я все еще голоден до боев, и мне еще многое предстоит доказать в этом спорте и в этом промоушене. Да, ремень сейчас принадлежит мне, но я не считаю себя лучшим бойцом.

Я буду продолжать доказывать самому себе, что способен на многое, продолжать побеждать парней, с которыми меня сталкивают и добиваться известности во всем мире».

комментарии к новостям

Ник: Null Репутация: 1

Оценка комментария:

хорошо излагает))

Ник: Tolyan Репутация: -3

Оценка комментария:

излагает хорошо,но защищаться долго не сможет,тому же хасбулаеву он вполне по зубам,да и шах в стойке его бы вынес почти наверняка,вообще-то и каррен с вероятностью 50% вернет себе ремешок.ИМХО

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

хороший боец..за красивый бой!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.