Джон Джонс: «Может быть, Густафссон и Кормье просто боятся друг друга?»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) опубликовал в Твиттере свою версию того, как можно определить следующего претендента на его пояс.

«Почему бы не столкнуть победителя боя Александр — Кормье с победителем моей встречи с Гловером? Называйте меня как хотите, но я не единственный, кто в этом видит здравое зерно.

Думаю, Кормье поздравит Александра с победой и озвучит свой следующий шаг. Я вот гадаю, может, они просто боятся друг друга? Те, кто не любит думать, сразу назовут меня трусом. Подумайте, я прошу бой с сильнейшим из них», — написал Джонс.

Дэниэл Кормье (14-0) незамедлительно отреагировал на это заявление в Твиттере:

«Джонс, я готов подраться с Густафссоном, чтобы получить титульный бой, если UFC этого хочет. Печально, но я не думаю, что ты сможешь избежать встречи с каждым из нас», — ответил Кормье.

43 комментариев

  1. z@let4ik Включено 09 Март 14, 11:22дп

    Скорее он боится обоих.

  2. БОКСЕР65 Включено 09 Март 14, 11:28дп

    обоих растасскает

  3. JJ-Guy Включено 09 Март 14, 11:37дп

    Нет резона думать и говорить,что Джонс боится их.Если Джон победит Гловера,то у него просто не будет выбора. Кормье,либо Алекс,либо Девис.Всё,на этом топовые соперники кончаются и Джонс просто не сможет отказаться от боя содним из них .Так что ничего и никого чемп не боится.А по поводу схватки с Тайшерой уверен,что Джон останется чемпионом.

  4. Eum Включено 09 Март 14, 12:22пп

    В лайтхеви появились опасные претенденты, вот Джонс и начал напрягаться. Не думай о следующем претенденте, думай о Тейшейре.

  5. Митя Включено 09 Март 14, 12:40пп

    Гловера и Викинга думаю пройдет а вот с Кормье 50 на 50.Те кто обвиняет его в трусости глупцы.или более смелые чем чемпион ЮФС!))

  6. Truart Включено 09 Март 14, 12:46пп

    Просто он понимает, что если их не столкнуть лбами, его ждет подряд два крайне тяжелых боя. А так кто-нибудь один отвалится. Это не то, что бы страх, но определенные опасения за собственное здоровье.

  7. fobos Включено 09 Март 14, 1:11пп

    Вот мне как раз и кажется что он боиться обоих,Митя как раз таки ты и глупец если думаешь что он гуся пройдёт,скорей всего будет как раз наоборот, гусь скорей всего финиширует Джонса, а вот с Даниэлем 50 на 50,Джонс влетел в первом бою гусю,гусь набрал ещё более крутую форму,посмотрим бой джонс — гловер,но думаю Джонс затащит 65 на 35 примерно таковы шансы.

  8. Vitalya Включено 09 Март 14, 2:12пп

    fobos х…во тебе кажется 🙂 в том бою с гусем, у костлявого походу не полная тренировочный лагерь был из за той травмы. да и Гусь не дрался а большее время боя в открытою бегал.

  9. человек1979с Включено 09 Март 14, 2:28пп

    Может быть Джонс сам боится их?

  10. человек1979с Включено 09 Март 14, 3:12пп

    Это когда я говорил, что Манува стопроцентно победит? Ставил я на Гуся и Джонсона. А так, я лишь сказал, что у меня были странные предчувствия.

  11. человек1979с Включено 09 Март 14, 3:16пп

    Иногда у меня такое бывает..

  12. Chupa-keks Включено 09 Март 14, 3:17пп

    Да он «умен,» хочет себе облегчить путь, разве настоящие чемпионы избегают кого-либо, а он еще хочет достичь больше чем Али…

  13. человек1979с Включено 09 Март 14, 3:21пп

    Вот был бы на горизонте новый Чак Лиддел, то Джонсу не поздоровилось бы…

  14. Vladimir Включено 09 Март 14, 4:06пп

    Чак Лидл был грозным соперником, но и всегда много ударов ловил головой.

  15. человек1979с Включено 09 Март 14, 4:25пп

    Челюсть Лиддела была крепче, чем челюсть того же Хендерсона, поэтому он не боялся вступать в размены, также Лиддел бил как из пушки с обеих рук, в отличие от Хендо у которого H-bomb только против мешков и середняков действует (Биспинг-исключение)… Пикового Лиддела повалить на землю было ох как нелегко, еще сложнее было его там удержать (Кутюр только ОДИН раз смог это сделать)+защита от клинчей+отличный контрударник (Именно поэтому я считаю, что пиковый Лиддел урыл бы этого Хендерсона)… Но к моему сожалению Чака все таки пробили…
    В общем бой Джонса против пикового Чака был бы очень интересен.

    • JJ-Guy Включено 09 Март 14, 4:39пп

      Ну Лиддел же тренирует Тейшеру,может как раз он будет новым Айсменом)))Хотя пока этого нельзя сказать.А вообще Чак Лиддел был бескомпромиссным рубакой,но на мой взгляд в его есть много дыр.Его размашистые удары работали,пока Рампа не подобрал к нему ключик,и выждав момент,выкинул свою бомбу.Для меня Рампейдж лучший полутяжеловес планеты.)))

      • человек1979с Включено 09 Март 14, 4:47пп

        У Тейшеры челюсть не такая крепкая как у Чака, хотя у меня такое ощущение, что он может победить Джонса (хотя бой покажет)…
        Джексон-лучший полутяж планеты? Пиковый Вандерлей, Гриффин, Бэйдер, Джонс, Эванс, Тейшера и Шогун с тобой не согласны))) А вообще Джексону повезло, что Лиддел в первом бою с ним вышел с порванными связками колена… а во втором бою Лиддел был уже 37.5-летним ветераном, который во втором бою с Ортизом нахватал…

        • JJ-Guy Включено 09 Март 14, 5:11пп

          Во первых я сказал,что это моё мнение.Во вторых,по поводу всех выше перечисленных тобою бойцов,Гриффину победу подарили;в бою с Бейдером у Джексона была травма и первый бегал от второго весь бой;Джонс тоже боялся вступать в рубку с Рампой и весь бой держал его на дистанции;Эванс вообще в третьем раунде чуть капу не высрал и в итоге залежал до победы.
          После боя с Гриффином Джексон потерял мотивацию,от этого и поражения.
          Стиль Лиддела отлично подходит для Рампы,он в любом случае победил бы Чака.

          • человек1979с Включено 09 Март 14, 5:18пп

            Ты бой против Гриффина хоть видел? Победа Гриффина вполне заслуженная, странно что Гриффин Рампе ногу не отбил окончательно…
            «Джонс тоже боялся вступать в рубку с Рампой и весь бой держал его на дистанции;Эванс вообще в третьем раунде чуть капу не высрал и в итоге залежал до победы»-но победили то они заслуженно…
            «После боя с Гриффином Джексон потерял мотивацию,от этого и поражения»-на чем основано это заявление?
            «Стиль Лиддела отлично подходит для Рампы,он в любом случае победил бы Чака»-не факт совсем не факт… стиль Кутюра Лидделу тоже неудобен был… но в реваншах победил именно Лиддел.

            • JJ-Guy Включено 09 Март 14, 5:24пп

              На счёт мотивации,то это сам Джексон и говорил.А в бою с Гриффином он его дважды в нокдаун посылал и вообще там было ясно кто выиграл,у меня точно вопросов не было после из боя.
              По поводу стилей. Ну,а почему тогда Лиддел не выиграл Рампу,в реванше,как сделал с Кутюром?Только не говори про старость Лиддела.

              • человек1979с Включено 09 Март 14, 5:31пп

                Ну допустим Рампа победил якобы пикового Чака? Че из этого следует? А вот что следует-Лиддел за всю карьеру ОДНОМУ бойцу поражения не смог отреваншировать…
                Да и почему я не должен говорить про старость Лиддела? Возраст сам говорит за себя…
                Джексону вообще надо в тюрягу за убийство младенца…

                • JJ-Guy Включено 09 Март 14, 5:33пп

                  Что за убийство младенца?

                  • человек1979с Включено 09 Март 14, 5:35пп

                    А ты разве не знаешь про это?

                    • JJ-Guy Включено 09 Март 14, 5:37пп

                      Мне стыдно,но не знаю,расскажи,если не трудно.

                    • человек1979с Включено 09 Март 14, 5:42пп

                      Это было несколько лет назад. В общем Рампага ехал (то ли напившись, то ли обкурившись при этом) на своей тачке и сбил машину, которую водила беременная женщина. От столкновения плод погиб. Они там вроде как судились, но Дана Уайт таки отмазал Рампу от тюряги… При этом Рампа столько г***а потом вылил самому Уайту.

  16. Farik Включено 09 Март 14, 4:45пп

    Джонс не сможет избежать встречи ни с Густафссоном, ни с Кормье! С какой это стати Джонс выбирает себе соперников? Явно видно, что Джонни ссыт драться против Алекса и Даниэля! Первый, по моему мнению, победил его на UFC 165 и в реванше швед точно раскатает Джонса, в чем я уверен! А Кормье просто напросто будет ездить на Джонсе и также победит его! Оба очень серьезные противники и поэтому чемпион желает устранить одного из них, предложив такой поединок! Кормье должен встретится либо с Дэвисом, либо с Руа(если те победят в своих поединках), а победитель боя Джонс-Тейшейра с Густафссоном!

  17. человек1979с Включено 09 Март 14, 5:42пп

    Это было несколько лет назад. В общем Рампага ехал (то ли напившись, то ли обкурившись при этом) на своей тачке и сбил машину, которую водила беременная женщина. От столкновения плод погиб. Они там вроде как судились, но Дана Уайт таки отмазал Рампу от тюряги… При этом Рампа столько г***а потом вылил самому Уайту.

  18. sibiryak25 Включено 09 Март 14, 5:58пп

    Кормье конечно первоклассный боец,но он в новой весовой категории и еще не встречался с топами.То же Федор дрался категорией ниже.Результат не радует.Он возможно в плане борьбы всех превосходит в полутяжах,но то же Густафссон его превосходит в боксе и скорости.Даниеля многие сравнивают с Велом и задаются вопросом,кто сильнее.Но Кормье при всей очень хорошей физухе не может раунд за раундом работать в режиме нон-стоп как чемпион-тяжеловес.

  19. Farik Включено 09 Март 14, 6:08пп

    Кормье и Густафссон не будут друг против друга драться сейчас! Кормье получит какого-нибудь топового полутяжа и, если победит, то только тогда, возможно, станет претендентом! А пока Алекс ждет чемпиона… Надеюсь, что Густафссон победит Джона и заберет то, что ему должны были отдать еще на UFC 165…

  20. sibiryak25 Включено 09 Март 14, 6:16пп

    А кто из топов свободны сейчас и на победной волне?

  21. sibiryak25 Включено 09 Март 14, 7:00пп

    Белфорт же категорией ниже и ему запретили вкусняшку. ЛилНог вечно травмирован.Получается только Бейдер в строю.

  22. человек1979с Включено 09 Март 14, 7:10пп

    ,

  23. человек1979с Включено 09 Март 14, 7:11пп

    Белфорт полутяж-бой против Хендо как раз там и прошел

  24. insammer Включено 09 Март 14, 11:57пп

    Кормье всех пройдёт

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.