Кайо Мена надеется вернуться в ММА

03 Март 2014 | , | 8 Comments   

Непобежденный проспект Кайо Мена (7-0), пострадавший в уличной потасовке, начавшейся из-за поведения его товарища Майкела Фалькао (32-5), стремительно восстанавливается и уже строит планы по возвращению в клетку.

«Я в норме, все в порядке. Прохожу курс физиотерапии и не могу дождаться возможности вернуться к выступлениям. Очень жду этого. Решать только мне, но уверен, что и семья поддержит меня», — сказал Кайо Мена.

Мена был выписан из больницы в декабре, и пока что рано всерьез говорить о возвращении в спорт, так как боец потерял 70% зрения на одном глазу и врачи были вынуждены удалить часть его черепной коробки, которую вернули назад спустя четыре месяца, после ряда сложных операций.

Кауа Мена, младший брат Кайо, сообщил о том, что на данный момент и врачи, и семья спортсмена настроены позитивно и уверены, что скоро его здоровье нормализуется:

«Никаких конкретных сроков назвать нельзя, потому что восстановление продлится очень долго. Он проходит физиотерапевтические процедуры один раз в день, семь дней в неделю.

Если ему станет лучше в течение ближайших месяцев, то врач осмотрит его и решит, сможет ли он снова драться. Я думаю, он захочет возобновить карьеру.

Доктор сказал, что жизнь Кайо вернется в нормальное русло, но мы не уверены, что его состояние позволит ему вернуться в ММА.

Его память становится лучше с каждым днем. Единственное, чего ему не хватает сейчас — это возможности снова нормально передвигаться. Но мы уверены, что скоро он сможет и это», — сказал Кауа.

Несмотря на то, что причиной потасовки стало поведение Фалькао, Мена, похоже, не держит на своего товарища зла:

«Я часто общаюсь с ним, мы отлично ладим. Слышал, он выиграл бой пару недель назад», — сообщил Кайо.

Известно, что в отношении нападавших было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство, но комментариев об этом не поступало ни от семьи Мены, ни от менеджеров Фалькао.

8 комментариев

  1. Maldonado Включено 03 Март 14, 7:23дп

    да уж, затоптали его тогда жутко!

  2. Санжар Включено 03 Март 14, 7:38дп

    Молодец пацан позитивный на всех фото улыбается…) Интересно он так скинул после случившегося?

    • Кимура Включено 03 Март 14, 10:10дп

      да когда человек за жизнь борется с болезнью , то всегда сохнет…. не знал , что ли ?

      • Санжар Включено 03 Март 14, 10:13дп

        Это то я знал просто он и до произшедшего не супер здоровый был в лёгком или даже ниже выступал… На фото на руку посмотрел вообще сушная нереально…

  3. schoolboy Включено 03 Март 14, 11:24дп

    Еще недавно в реанимации лежал, за его жизнь врачи боролись и давали неутешительные прогнозы. А теперь желает снова выступать. Фанатичный спортсмен… С его травмами и перенесенными операциями надо бы задуматься о здоровье, а то все может печально закончиться…

  4. Paracoccidioidomicosis Включено 05 Март 14, 1:31дп

    Жесть. Дай Бой всем и каждому здоровья и убереги от такой участи, что постигла этого парня. По выражению лица — вряд ли этот парень когда-либо вернётся в спорт (думаю ясно, о чём я).

  5. Aman Включено 05 Март 14, 10:07дп

    Вроде Мена должен был умереть, он чудом выжил, а вместо него зато покинул жизнь неожиданно Дель Назарио.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.