Кишенко отказался от боя с Аскеровым

Как сообщает матчмейкер «Легенды» Владимир Войтеховский, украинский боец Артур Кишенко (57-12-1) заявил, что не сможет сделать вес к поединку с россиянином Джабаром Аскеровым (83-30-1 в кикбоксинге), в связи с чем вынужден отказаться от выступления на турнире.

На замену Кишенко выйдет Муртел Гроенхарт (55-16-3 в кикбоксинге) – кикбоксер, представляющий легендарный голландский клуб «Mike’s Gym» Майка Пассенье. Гроенхарт является чемпионом К-1 Италия Octagon и чемпионом К-1 World MAX 2012, где в финале одержал победу над Кишенко.

Стоит отметить, что это уже второй случай отказа Артура Кишенко от поединка с Джабаром Аскеровым. Первый раз – в рамках Гран-при четверки бойцовского шоу «Легенда» в прошлом году.

Тогда Кишенко после первого полуфинала с Юрием Бессмертным (35-12-1 в кикбоксинге) получил травму, которая и стала причиной его отказа от продолжения участия в турнире. Теперь, за две недели до турнира «Легенда-3», Кишенко снова принимает решение не выходить на бой с Аскеровым.

Джабар Аскеров прокомментировал ситуацию следующим образом: «Я знаю, что Кишенко перешел в другую весовую категорию, и знаю, как трудно сгонять вес. Могу понять и простить, я же бородач. С моей стороны все остается неизменно – когда угодно и с кем угодно», — сказал Аскеров.

2 комментариев

  1. KARFAGEN900 Включено 21 Март 14, 4:39пп

    я думаю ему простилибы пару кило это ведь легенда а не ufc причина в другом

  2. Null Включено 21 Март 14, 5:48пп

    джабару внеочередной решпект))
    реакция более чем достойная..
    опять молодец))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.