Одной строкой: О спокойствии и потерях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Гиллард на троне

«Люди не понимают, что тяжело не только драться в UFC, но и просто оставаться здесь. Я выступаю в UFC девять лет подряд. Меня ни разу не увольняли и не вышвыривали в другие промоушены, и я горжусь этим.

Могу ли я еще получить титульный бой? Стану ли я чемпионом? Да. Петтис хороший боец, но я уверен, что я больше, сильнее и быстрее. Я могу победить любого в своем весе. Сейчас я планирую громко заявить о себе в бою с Джонсоном, а затем выйду на титул через пару боев», — сказал Гиллард.

 

#2 Управление гневом

Как сообщает менеджер Тиаго Силвы (16-3), его подопечный был освобожден из заключения под залог $25,000. В ближайшее время Силва пройдет курс реабилитации и будет находиться под домашним арестом.

 

#3 Дорогу молодым

Ветераны ММА Джей Хирон (23-7) и Сирилл Диабате (19-9-1) объявили о намерении повесить перчатки на гвоздь. Диабате предстоит поединок с Илиром Латифи (7-3) на завтрашнем турнире UFC Fight Night 38, но, по словам спортсмена, исход этого боя не повлияет на его решение.

 

#4 Уайт о просьбе Диаса об освобождении от контракта

«Он не позвонил мне. Что он сделал — чиркнул пару слов в Твиттере? Я отвечу отказом. Не могу дождаться старта сезона TUF с участием братьев Диас. Они оба сумасшедшие, но я обожаю этих парней и их бои всегда интересно смотреть», — сообщил Уайт.

 

#5 Машина сыпется

Скандальный полусредневес Bellator Уор Машин (14-5) написал в Твиттере о том, что не сможет принять участие в Bellator 112 и выбывает некоторое время в связи с травмой спины.

По словам Машина, последние три боя он выходил в клетку с надорванной передней крестообразной связкой, грыжей и надорванной манжетой плеча, но травмированный межпозвоночный диск вызвал онемение ягодичной мышцы, что стало причиной нарушения функционирования правой ноги спортсмена.

3 комментариев

  1. Вася Включено 08 Март 14, 10:10дп

    Диасы сломали вайта, творят что хотят, а лысый нихера не наказывает

    • z@let4ik Включено 08 Март 14, 10:21дп

      Лысый деньги умеет считать,наказывают и выкидывают тех кто «не рыба не мясо»,а у братьев бои всегда шоу.

  2. Сергей888 Включено 08 Март 14, 8:21пп

    Диясы это $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.