Одной строкой: Об ударке и мотивации

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Колхозный Джексон

Мухаммед Лавал (12-3) о боксерской технике Куинтона Джексона (34-11):

«Рэмпейдж обладает взрывной мощью. Это здоровенный парень, вроде Джорджа Формана (известный в прошлом боксер — прим. ред.). У него нет хорошо поставленного джеба, он бросает кривые удары.

Но мы говорим не о боксе, это совершенно другой вид спорта. Если ты боксер, то оставайся в боксе, а мы с Рэмпейджем — бойцы ММА. Если спросите кого-нибудь разбирающегося в этом, то он скажет, что бокс у Куинтона ниже среднего.

То же самое можно сказать и обо мне. Я считаю, что Куинтон хорош, но в плане бокса я лучше него. Думаю, если бы мы встретились в ринге, то я бы перебоксировал его».

 

#2 На новом месте

Бывший тяжеловес UFC Пэт Бэрри (8-5) дебютирует в кикбоксерском промоушене GLORY 3 мая. Его соперник Зак Мвэкасса обладает рекордом 10-0 в кикбоксинге и 14-4 в боксе.

Помимо этого поединка, турнир GLORY 16 порадует нас также полуфиналом Гран-при тяжеловесов, в котором Сергей Харитонов (5-3 в кикбоксинге) встретится с бразильским кикбоксером Андерсоном Силвой (37-10-1 в кикбоксинге), в прошлом бою победившим Реми Боньяски (78-18 в кикбоксинге).

 

#3 Сегун о реванше с Хендо

«Я всегда занимался с отличными тренерами, но мне не хватало мотивации. С началом тренировок здесь, в Сан-Паулу, мотивация снова вернулась ко мне, и сегодня я совершенно другой боец.

Я чувствую себя гораздо увереннее сейчас, потому что я досконально изучил стиль ведения боя Хендерсона. Теперь мне будет легче навязать ему свой темп.

Удастся мне одержать победу или нет, я в любом случае все время буду нацелен на нокаут, и если предоставится возможность, то вырублю его в первом раунде».

 

#4 Запасной план

Как сообщает вице-президент промоушена WSOF Али Абдель-Азиз, Атлетическая комиссия штата Невада слишком поздно уведомила их о необходимости прохождения Рузимаром Пальяресом (15-5) допинг-теста для получения допуска к титульному бою против Стива Карла (21-3).

По словам Абдель-Азиза, результаты допинг-теста будут обнародованы только за день до проведения турнира, и, несмотря на то, что промоушен уверен в честности Пальяреса, WSOF готовит запасной план на случай отказа в допуске. Оппонент Джоша Буркмана (26-10) Тайлер Стинсон (27-9) уже намекнул на то, что «запасной план» — это он.

10 комментариев

  1. Joshua Включено 19 Март 14, 4:42пп

    Топлю за Шогуна с детства, настоящий воин и самый порядочный спортсмен бразил!
    Пенёк может и облажаться с тестами на допинг 🙂

  2. Old Backs Включено 19 Март 14, 5:22пп

    Интервью с Лавалем будет?

  3. Митя Включено 19 Март 14, 8:07пп

    Пенек на 90% тест завалит!

  4. Кимура Включено 19 Март 14, 10:19пп

    Лаваль совсем с ума сошел. Ему до бокса Рампейджа как до Луны. Мой прогноз на схватку: или он сразу в партер его потащит или чуть позже, когда Рампага ему насует по самые помидоры, либо сразу в КО улетит после первой рубки.

  5. Maldonado Включено 20 Март 14, 6:57дп

    За Хэндо, Шогуна не люблю с тех времен его ударов по лежащему на земле Прайда!))

  6. Maldonado Включено 20 Март 14, 6:59дп

    Ох как Шогун любил топтать своих лежащих оппонентов!! выделялся этим больше других бойцов! тренировал специально.

    • Eum Включено 20 Март 14, 12:31пп

      ага, эти стомпы были великолепны. Мне наоборот больше отторгает брутальное добивание Хендерсоном полумертвого Графа. За вояку Прайда, за Шогуна!

  7. obalser89 Включено 20 Март 14, 4:14пп

    Шогун вперед! Болею за тебя с Прайда!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.