Андрей Корешков: «Я стал сильнее после проигрыша Аскрену»

03 Апрель 2014 | , | 20 Comments   

Полуфиналист Гран-при полусредневесов 10-го сезона Bellator Андрей Корешков (15-1) ответил на вопросы о своем характере, о проигрыше Бену Аскрену (12-0), победе над На-Шон Барреллом (11-4) и о будущем противнике — американском финишере Сэме Оропезе (11-2).

О спокойствии и невозмутимости: «Думаю, это специфическая черта россиян. Мы не любим ярко демонстрировать эмоции, поэтому мне не так уж трудно контролировать себя до и после схватки. После победы в большом поединке меня не тянет делать что-то безумное, я веду себя так, как мне хочется».

О проигрыше Бену Аскрену: «После того, как я впервые проиграл в своей карьере, прежде всего мне было необходимо найти мотивацию и определиться с тем, что именно мотивирует меня.

Основываясь на этом, я начал формировать свою психологическую направленность. После этого поражения я дрался дважды, одержал две победы и чувствовал себя намного спокойнее и увереннее до и во время поединка».

О победе над На-Шон Барреллом: «Я тренировал удар ногой, которым финишировал На-Шон Баррелла, с Александром Шлеменко перед боем.

Я не думал, что мне удастся свалить им противника, но мой тренер сказал, что этот удар будет эффективен, так как Баррелл всегда идет вперед при атаке. Это облегчило мне работу — достаточно было бросить удар в нужный момент».

О Сэме Оропезе: «Сэм Оропеза крутой парень. Он крупнее меня, обладает более длинными конечностями и хорош в ударке. Он неплохо чувствует дистанцию, сильно бьет и, я думаю, наиболее опасен в стойке.

Тот факт, что он хороший финишер, только поможет мне успокоиться и быть все время сосредоточенным в нашем поединке».

О выходе на титул: «Я стал сильнее после первого проигрыша и непрерывно развиваюсь как боец, но сейчас слишком рано примерять пояс на свою талию.

Мне необходимо выиграть турнир, чтобы просто заслужить попытку оспорить пояс, так что, всему свое время. Предстоит долгий путь, и я сосредоточен на своем следующем шаге».

20 комментариев

  1. Vitalya Включено 03 Апрель 14, 3:57дп

    хых про Али Багаутинова так не скажешь.. да и Шторм выдает по круче иностранцев! 50 побед ещё 🙂

  2. Николай86 Включено 03 Апрель 14, 2:40пп

    он сказал русских а не россиян

  3. KARFAGEN900 Включено 03 Апрель 14, 5:01пп

    эмоции это не плохо плохо когда человек скрывает эмоции хотя они есть

  4. Hater Включено 03 Апрель 14, 6:45пп

    Кореш, ты отличный боец и, судя по всему, неплохой человек. Меняй лагерь, а то аскреноимитатор тебя угробит. Скажи спасибо, что вывел в мма, пожми руку и уходи. И чем дальше от этой шаражки под назыанием Сатурн-профи, тем лучше.

  5. Нокаутер Включено 03 Апрель 14, 7:00пп

    Оропеза здоровый, будет непросто..но Кореш его вырубит

  6. insammer Включено 03 Апрель 14, 10:27пп

    Андрюлик я топлю за тебя!помни об этом!))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.