Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар о третьем поединке друг с другом

Бывшие чемпионы UFC Би Джей Пенн (16-9-2) и Фрэнки Эдгар (16-4-1) в преддверии третьей встречи в октагоне ответили на вопросы об этом матче и о его влиянии на продвижение в титульной гонке.

Фрэнки Эгар: «Я намерен поставить точку в этой трилогии»

О поединке с Пенном: «Я — человек компании. Босс просит меня сделать что-то, и я в игре. Би Джей все еще легендарный боец, и он все еще опасен. Этот бой не покажется мне легким.

Пенн по-прежнему конкурентоспособен. У таких, как он, всегда есть какая-то весомая причина, по которой они проигрывают, и они всегда думают, что могут отыграться.

Я понимаю это, но и сам не отличаюсь от него, так что, я намерен поставить точку в этой трилогии, превратив счет в 3-0».

О месте в титульной гонке: «Би Джей — легенда, это, возможно, лучший легковес в истории ММА, и убедительная победа над ним станет для меня большим шагом в титульной очереди».

Би Джей Пенн: «Отдых от выступлений пошел мне на пользу»

О поединке с Эдгаром: «После проигрыша Макдональду, я просто работал во дворе и занимался фермерством, проводил время с семьей, растил детей. Пытался жить обычной жизнью, ведь вся моя прошлая жизнь состояла из взлетов и падений, была без остатка посвящена спорту.

Думаю, отдых от выступлений пошел мне на пользу. Я занимаюсь этим очень давно и весь процесс развития карьеры во многом однообразен, так что, иногда хочется просто отдохнуть от всего этого. Но сейчас, я чувствую, настало мое время!».

О месте в титульной гонке: «Дайте мне подраться с Фрэнки Эдгаром. Это единственная причина, по которой я возвращаюсь».

2 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Апрель 14, 8:10дп

    Бои Пенна — это, конечно, редкое зрелище. По-любому будет в Зале Славы UFC.

    • Paracoccidioidomicosis Включено 02 Апрель 14, 10:16пп

      Согласен, но шансов против Эдгара мало. Не верю, что БДЖ победит, хотя был бы «за» такой расклад, при всём уважении к Фрэнку.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.