Джастин Гэтжи: «При первой возможности перейду в UFC»

01 Апрель 2014 | , , | 1 Comment   

Чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэтжи (11-0) ответил на вопросы о грядущем поединке с Ником Ньюэллом (11-0) и о возможном переходе в UFC.

О навыках Ньюэлла в партере: «Я All-American первого дивизиона, и Ньюэллу не удастся просто повалить меня и задушить. Он наверняка сможет потрясти меня ударом локтем, коленом или ногой, а затем выйти на удушающий. Это возможно. Но он не сможет с места перевести меня в партер и задушить. Это невозможно.

Ник Ньюэлл никогда не дрался с борцами и не встречался с противниками, обладающими хоть сколько-нибудь приличными навыками борьбы. Так что, я не знаю, что он будет делать, когда поймет, что не может повалить меня.

Он не способен блокировать мой удар правой рукой или ногой, а это именно те удары, которые я собираюсь наносить на протяжении всего поединка».

О возможном переходе в UFC: «Сейчас я готов драться с лучшими легковесами мира, но ни один из них не выступает в WSOF, поэтому, как только мне предоставится возможность, я постараюсь попасть в UFC».

1 Комментарий

  1. Кекс Включено 02 Апрель 14, 12:20дп

    Интересно,это bad boy такую рекламу делает или просто многим нравится наколоть эти глаза на теле.Не первый раз на бойцах вижу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.