Одной строкой: О задирах и счастливчиках

umbra 1331 день назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Задира Чак

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл поделился мнением о гипотетическом поединке с действующим чемпионом Джоном Джонсом (19-1).

«Думаю, встреча со мной была бы ужасным матчем для Джона Джонса. Я бы прошел через его удары, и он не зацепил бы меня ни одним из них», — сказал Лидделл.

Джон ответил на это следующим образом:

«Следовало ожидать, что Чак будет защищать своего бойца (имеет в виду Тейшейру — прим. ред.). Вот что он делает. Вся эта болтовня о том, что он прошел бы через мои удары, что избил бы меня в расцвете сил…

«Я не собираюсь сидеть здесь и оскорблять Чака. Толпа очень любит его, так что я просто буду держать рот на замке. Но я хочу сказать — хорош, Чак, заканчивай! Я уважаю тебя.

Думаю, он говорит это из-за конфликта интересов. В конце концов, если он захочет выйти из отставки, то я поприветствую его в супербою», — ответил Джонс.

 

#2 Тейшейра о встрече с Джонсом

«Те, кто дрались или тренировались со мной, знают, насколько может быть трудно иметь со мной дело. В бою с Рэмпейджем я сделал шесть тейкдаунов без особых усилий. Потом я дрался с Бэйдером, и его тоже повалил без труда, но никто из них не смог повалить меня.

Я тренируюсь с лучшими профессионалами — Чаком Лидделлом и Лиото Мачидой, тренировался с Дос Сантосом и Веласкесом, и никто из них не доминировал надо мной. Если это удастся Джонсу, то я буду шокирован.

Я не ожидаю, что буду однозначно доминировать над Джонсом, но думаю, что рано или поздно попаду по нему и отправлю в нокаут. Это будет непростой поединок, потому что он очень крутой парень.

Не думаю, что эта схватка продлится до пятого раунда, потому что мне наверняка удастся сократить дистанцию и повалить или нокаутировать его. Все закончится в третьем или четвертом раунде».

 

#3 Лечебный оптимизм

По словам Тайрона Спонга (2-0), сломавшего ногу на турнире Glory 15, врачи настроены очень оптимистично, и он вернется в дело раньше, чем люди того ожидают. Кроме того, Спонг нашел пару слов и для своего бывшего оппонента — Гохана Саки (81-17 в кикбоксинге):

«Саки — истинный чемпион и джентльмен. Он совсем не радовался победе и очень беспокоился обо мне. Я не мог и мечтать о более достойном сопернике, он заслуживает звания чемпиона», — сказал Спонг.

 

#4 Лаки панч!

Боец легкого дивизиона UFC Эдсон Барбоза (13-2) заявил, что хочет провести реванш с Дональдом Серроне (23-6), которому уступил сдачей, попавшись на удушающий после нокдауна в первом раунде. По словам Барбозы, по случайному стечению обстоятельств он моргнул аккурат в момент нанесения удара, что и стало причиной злополучного нокдауна.

 

#5 Йоэль Ромеро о ближайших планах

«Я знаю, что некоторые бойцы каждый раз бросают вызов кому-то, но это не в моем стиле. Я не парюсь о титуле. Не знаю, что меня ждет. Пусть UFC решает, сколько еще мне нужно провести боев, чтобы встретиться с чемпионом».

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Я тренируюсь с лучшими профессионалами — Чаком Лидделлом и Лиото Мачидой, тренировался с Дос Сантосом и Веласкесом, и никто из них не доминировал надо мной. Если это удастся Джонсу, то я буду шокирован. - Этот абзац рассмешил меня)) Парень многого на себя берет!
Ай да бразильцы))) моргнул оказывается))) так не надо было моргнуть и бояться удара если ты боец, тем более проф.

    ИльяИлья Репутация: 0

    Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

    Потом он чихнет)) потом чирик увидит где нибудь и так пока заикаться не начнет))))

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

Такое впечатление, что Барбоза реально испугался летящего ему в тыкву кулака))) как говорят - в бою глаза не закрывай, а то пропустишь самое интересное!)))

Crusty XII Репутация: 0

Оценка комментария:

Йоель Ромеро-вообще агонь!! Показал классное выступление в последний раз!! Неважно даже с кем будет следующий бой, если он повторит эти броски))

obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Барбоза жжет!! Моргнул он видите ли))))

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Можно приклеить веки скотчем и стать непобедимым))) Это Барбосу

А Джонс на этот раз все правильно сказал. Думаю, он деклассирует Тейшеру.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Спонг -мужик!

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Согласен с Тайроном...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.