Александр Шлеменко: «Разница в размерах меня не беспокоит»

Александр Шлеменко (50-7) в интервью после процедуры взвешивания ответил на вопросы о своем противнике — Тито Ортисе (16-11-1), значительно превосходящем его в размерах.

«Если бы бой против Тито был пятираундовым, то я бы вообще не беспокоился о его размерах. Многие годы я тренируюсь со спарринг-партнерами, которые значительно тяжелее и выше меня, и очень неплохо конкурирую с ними.

Я выступал даже в тяжелом весе на любительских соревнованиях, и вполне успешно. В общем, я не могу сказать, что разница в размерах сильно меня беспокоит.

Получить этот бой было очень просто — я хотел выступать как можно чаще, но у меня нет возможности защищать пояс с такой частотой, так как приходится ждать претендентов.

Это хорошая возможность для меня выступить, тем более, что мой противник — настоящая легенда. Я на девяносто процентов уверен в том, что он будет пытаться просто повалить меня и удерживать в партере», — сказал Шлеменко.

6 комментариев

  1. Борец Включено 17 Май 14, 12:12пп

    если с биспингом спаррингуется,то высокий и тяжелый соперник не проблема.другое дело,что ортиз борец,а в борьбе превосходство в массе и мышцы значительно облегчают контроль.

  2. saper Включено 17 Май 14, 6:22пп

    Кто нибудь знает на каком сайте можно посмотреть трансляцию турнира KSW27?Хочется посмотреть бой Халидов — Фалькао!

    • Joshua Включено 17 Май 14, 8:20пп

      зайди на вайнахский портал вайспорт.ком
      там в теме полно ссылок, но надо зарегиться,чтобы их увидеть.

  3. insammer Включено 18 Май 14, 12:26дп

    Что то предчувствия херовые у меня на этот бой,либо Саня проиграет к.о либо по очкам,надеюсь что это не так,во сколько бой?

  4. insammer Включено 18 Май 14, 7:35дп

    Чуйка. Не подвела,жалко Саню ,тито стеройдное гавно,Саша не делай эксперементы,еще увидел проблему что в партере он завис,надо быть уверенней,и попытки встать просто не было,за что и поплатился.То что до сна терпел это мужественно очень!в стойке был сильнее,и все шансы были,даже с лихвой,но видно было что Сашка переадреналинил,что повлияло на корявость ударов и координации контроля.Здоровья Саша,и выступай в своём весе

    • Его вес — полусредний, даже в среднем делать нечего, если честно. Ломбард значительно здоровее него, и сейчас он даже не самый крупный полусредневес.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.