Четвертый раунд боя Лавал — Джексон (словесный)

umbra 1039 дней назад 4 комментария

Полутяжеловесы Bellator Мухаммед Лавал (12-4) и Куинтон Джексон (35-11) устроили очередную перепалку на пресс-конференции после Bellator 120.

Мухаммед Лавал: «Он подошел ко мне и сказал, что хочет реванш, это было еще до того, как объявили решение судей. Думаю, все понимают, что это значит».

Куинтон Джексон: «Единственная причина, по которой я сказал, что хочу провести реванш, — это мое желание отправить тебя в нокаут».

Мухаммед Лавал: «Ты не был даже близок к этому. Ты проиграл».

Куинтон Джексон: «Это потому, что я хотел драться, а не трахаться».

Мухаммед Лавал: «Насколько я помню, это ММА. Если хочешь устраивать рубки, то иди в бокс, пусть тебя нокаутируют. В кикбоксинг. Тебя нокаутируют и там. Видел, что случилось с Пэтом Бэрри?».

Куинтон Джексон: «Я — не Пэт Бэрри. Мужик, посмотри на свое лицо! Загляни в зеркало, прежде чем рассуждать, кто окажется в нокауте. У тебя были большие проблемы».

Мухаммед Лавал: «У меня не было проблем».

Куинтон Джексон: «Я получил лучший из твоих ударов и продолжил идти вперед. Ты доказал лишь, что лучше меня как борец».

Мухаммед Лавал: «Я видел, как люди уходили из зала до того, как объявили тебя победителем! Бьорн — если на чистоту, то давайте устроим реванш! Вы знаете, что я победил в этом бою, но решили объявить меня проигравшим.

Куинтон Джексон: «Посмотри на свое лицо. Ты только валил мена на настил, и больше не делал ничего. Не нанес мне урона в партере. Если бы ты доставил мне проблем в партере, то я бы не стал говорить о своей победе. Пересмотри мои бои. Когда я думаю, что проиграл, я не отрицаю этого».

Бьорн Ребни заявил, что руководство рассмотрит идею проведения реванша, которая особенно актуальна с учетом того факта, что Джексон не горит желанием драться с чемпионом Эмануэлем Ньютоном (23-7-1).

комментарии к новостям

Ник: Человек Репутация: 0

Оценка комментария:

Лаваль победил,двойные стандарты.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Лаваль победил...за что Джексону отдали победу?!

Ник: sagaris Репутация: -1

Оценка комментария:

мо надо драться, а не трахаться))) не навижу валятелей и велосипедистов

    Ник: Shogun_Rua Репутация: 0

    Ответ пользователю: sagaris Оценка комментария:

    можешь ненавидеть дальше))
    Мо победил,это очевидно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.