Джо Уоррен: «Дантас знает, что я вышибу из него дерьмо»

37-летний временный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен (11-3) ответил на вопросы о грядущей встрече с чемпионом Эдуардо Дантасом (16-3).

«Приблизительно два с половиной месяца назад я говорил руководству Bellator, что Дантас не будет драться со мной. Он молод и, видимо, достаточно разумен, чтобы понимать, что я вышибу из него дерьмо. Он не хотел, чтобы это случилось на глазах у толпы людей.

Он говорил, что упал в обморок на тренировке. Промоушен провел его через лучшие клиники и привлек лучших специалистов по головному мозгу, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Его допустили к поединку, но он не захотел драться со мной и снялся с турнира, так как знал, что его ждет.

Я хочу драться с Дантасом как можно скорее, но он, вероятно, снова откажется от этого боя, и тогда — посмотрим, как пойдут дела. Я много тренировался и сейчас в хорошей форме, все идет отлично. Я зарабатываю боями себе на жизнь и хотел бы выступить скорее, но без проблем могу дождаться и выздоровления Дантаса.

Обычно я получаю предложения от партнера Bellator Spike TV, так что, возможно, я найду, чем заняться в ожидании титульного поединка. Тем не менее, я уже вернулся в зал. У меня синяк над глазом, но я очень доволен победой. И мне не терпится получить главный пояс», — сообщил Уоррен.

1 Комментарий

  1. Борец Включено 19 Май 14, 7:59дп

    может и за тащить.силва ростом не намного ниже дантаса,но был тяжелее и мощнее.такая база борьбы и сила сильный аргумент,если переведет в партер и будет грамотно защищаться от сабмишенов.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.