Эрик Силва: «Мне нет оправданий»

12 Май 2014 | , | 6 Comments   

Боец полусреднего дивизиона UFC Эрик Силва (16-5) опубликовал в Твиттере сообщение, в котором извинился перед фанатами за поединок с Мэттом Брауном (19-11).

«Во-первых, хочу поблагодарить людей, которые поддерживали меня и пришли посмотреть этот бой.

Знаю, что подвел их, и мне нет оправданий, я выхожу на бои против очень крутых парней, но никогда не буду отказываться от поединка, вне зависимости от своих шансов на победу.

Знаю, многие будут критиковать меня, но я еще в строю и скоро вернусь. Спасибо всем», — написал Силва.

Тренер Эрика Силвы Рожерио Камоес предположил, что избыток адреналина негативно сказался на выступлении его подопечного:

«Мы все хотели, чтобы Эрик одержал победу, но в бою не всегда получается выложиться на сто процентов. Эрик готовился очень профессионально и эффективно.

Что касается общей физической подготовки и выносливости, то здесь мы не видели повода для беспокойств, так как он очень много работал над кардио.

Я долго думал над тем, что произошло, и пришел к выводу, что адреналин сжег все силы в Эрике. Такое бывает. Я был удивлен, когда увидел, в каком он состоянии находился после первого раунда, потому что на тренировках он проводил полноценные пятираундовые спарринги», — сообщил Камоес.

Как сообщает Дэйна Уайт, опасения о переломе челюсти и сотрясении мозга бразильца не подтвердились. Несмотря на то, что Силва не смог сам уйти из октагона, серьезных травм в этом бою он не получил.

6 комментариев

  1. Браун устроил мортал комбат)

    Силва тоже неплох, конечно, столько плюх выхватил.

  2. ОСКАР Включено 12 Май 14, 10:54дп

    корпус у брауна слабый вот был ключ к победе

  3. VBB Включено 12 Май 14, 1:48пп

    Эрик мне кажется слабым ментально, спаринги в дружеской и рабочей атмосфере на тренировках — это одно, а реальный поединок — совсем другое. Силве явно не хватает холодной головы и способности подавлять ненужный страх во время поединка. Лично для образец психологических качеств (из молодежи) — Рори Макдональд (реальный отморозок)))).

  4. Vitalya Включено 12 Май 14, 4:05пп

    реальный отморозок, Диего Санчес! страха не было у Силвы если бы был страх то он как некоторые соперники Влодимера Кличко проиграл бы, например томпсон.

  5. Eum Включено 12 Май 14, 5:33пп

    че-то жалко Маугли, жестко его бывший наркот избил. С топами не пройдет такое, Браун-Ломбард хотелось бы.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.