Гришин травмирован, Снигур выходит на замену

Российский боец Максим Гришин (17-8) не сможет принять участие в турнире Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» из-за травмы ноги; в поединке с Хоакимом Феррейрой (16-8) его заменит спортсмен из Донецка Павел Снигур (8-3).

«Как только Максим восстановит здоровье и придет в оптимальную форму, Tech-KREP FC обязательно организует и проведет запланированный поединок», — прокомментировал промоутер турнира Алексей Яценко.

Что касается Максима, то на пресс-конференции накануне турнира он выразил свои сожаления по поводу несостоявшегося боя, заявив, что не оставляет надежды получить снова шанс на матч-реванш с Хоакимом, которого он так долго ждал и готовился.

В свою очередь, двукратный чемпион Бразилии, чемпион мира по джиу-джитсу Хоаким Феррейра однозначно расстроен сменой оппонента, но как профессионал пообещал показать свои лучшие навыки в бою со Снигуром.

Феррейра: «Я профессиональный боец, приехал, чтобы делать свою работу, и я её сделаю. Я очень сильно готовился к этому поединку, и все таки хотел бы провести поединок с Максимом. Рано или поздно мы все равно снова встретимся в ринге».

Теперь акцент главного противостояния турнира сместился в сторону боя российского тяжеловеса Дениса Гольцова (10-4) и американца Роя Боутона (10-3) по прозвищу «Черный Динамит».

На официальной процедуре взвешивания в Симферополе вес Роя Боутона составил 113 кг, его соперник Денис Гольцов показал на весах 107 кг.

Вес Хоакима Феррейры составил 93 кг, а его нового соперника Павла Снигура — 92.6 кг.

2 комментариев

  1. Борец Включено 23 Май 14, 11:13дп

    посыпались бойцы в этом месяце.

  2. Нокаутер Включено 23 Май 14, 12:49пп

    Гришин теперь комментировать наверно будет турнир, в прошлый раз у него это хорошо получилось)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.