Одной строкой: О гангстерах и террористах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 В стиле гангстера

По словам Дэйны Уайта, Чел Соннен (28-14-1) и Витор Белфорт (24-10) будут драться в среднем весе. Надежды Соннена на выход на титул в случае победы не оправдались: Белфорт сохраняет претендентский статус при удачном для него исходе поединка, а Соннен просто сделает шаг в титульной очереди. Опальный бразилец Вандерлей Силва (35-12-1) остается в ростере UFC.

Соннен, однако, настроен позитивно: «Я не дерусь в среднем или полутяжелом весе. Я всегда дерусь в весе гангстера», — заявил он, что бы это ни значило.

 

#2 Скрытая угроза

Как сообщают западные и российские СМИ, ссылаясь на МВД республики, в Ингушетии задержан террорист-смертник, планировавший взорвать трибуну на турнире M-1 Challenge 49, который должен состояться 7 июня. Задержанный имеет серьезные проблемы с психикой. На данный момент судьба турнира не известна.

 

#3 Не в этот раз

Надежды ненавистников Бена Аскрена (13-0) не оправдались: сегодня экс-чемпион Bellator успешно дебютировал в OneFC, задушив Бахтияра Аббасова (11-3) под конец первого раунда.

 

#4 Уайт о Поле Дэйли

«То, что сделал Дэйли, непростительно. Никогда в истории UFC не было такого, чтобы боец намеренно атаковал противника после гонга.

Дэйли написал мне письмо несколько дней назад, где в основном говорит, что он вырос после того инцидента, что ведет победную серию, что ни о чем в жизни не сожалеет так сильно, и все в том же духе.

Я показал письмо Лоренцо Фертитте, он не против возвращения Дэйли, и оставил это на мое усмотрение. Это трудное решение, я обдумаю его, когда будет время».

3 комментариев

  1. Борец Включено 31 Май 14, 10:09дп

    про террориста гон просто пиар-ход.в ингушетии сейчас черти,что творится никакой ценности человеческой жизни…дейли значит скоро в юфс вернется раз такое сказал дана.аскрену еще 1-2 боя с финишем и тоже в юфс пригласят,2-3 его первых боя хорошо продадутся думаю.

  2. Old Backs Включено 01 Июнь 14, 8:00дп

    Аскрен уже третьего соперника финиширует, однако.
    А вы всё -«одеяло, одеяло».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.