Рожерио Ногейра: «К Джонсону буду готовиться так же, как к Эвансу»

Ветеран ММА Рожерио Ногейра (21-5) ответил на вопросы о грядущем поединке с Энтони Джонсоном (17-4) и о возможном выходе на титул в случае победы над ним.

О встрече с Джонсоном: «Энтони Джонсон выиграл большой бой против Фила Дэвиса, и я уверен, что мы покажем хорошее шоу болельщикам. Сейчас Джонсон на пике своей карьеры и выходит после громкой победы, а я вернулся к тренировкам только в этом месяце. Мне понадобится очень хороший лагерь перед этим боем.

Я проведу такой же лагерь, как перед поединком с Рашадом Эвансом. Все будет на высочайшем уровне, и я планирую снова привлечь Хетага Плиева (известный за рубежом борец вольного стиля, уроженец Северной Осетии — прим. ред.). Он был важной частью моей подготовки к встрече с Рашадом».

Об Энтони Джонсоне: «Энтони всесторонне развит — неплохо бьет ногами, хорош и в стойке, и в партере. Он действительно взрывной и обладает сильным ударом, так что это будет отличный бой. Думаю, он пустит в ход весь свой арсенал. Не стану обманывать себя, надеясь на то, что он будет драться со мной только в стойке, потому что у него есть хорошие навыки борьбы».

О долгом простое: «Я еще не восстановился на сто процентов, но буду готов ко дню турнира. Я травмировался дважды. Пришлось оперировать колено и лечить травму спины, которая не давала мне тренироваться более года. Но я верну лучшую форму за два с половиной месяца».

О выходе на титул в случае победы: «Сейчас в дивизионе много хороших бойцов, и я не думаю, что выйду на титул в случае победы над Джонсоном, хотя, все зависит от того, какой будет эта победа. Нокаут или сабмишен существенно приблизят меня к титулу, по крайней мере, я наверняка попаду в Топ-3».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.