Рузимар Пальярес: «Мне предстоит очень важный бой»

Чемпион WSOF в полусреднем весе Рузимар Пальярес (16-6) опубликовал обращение к болельщикам, в котором объяснил свой отказ от поединка с Джоном Фитчем (25-6-1).

«Друзья, я очень люблю этот спорт и никогда не отказываюсь от поединка, потому что принимать любой вызов — это черта характера истинного воина. К сожалению, сейчас мне и моей семье предстоит очень важный бой — борьба за жизнь и здоровье.

У моей матери было 13 детей и она посвятила всю свою жизнь работе, чтобы обучить и поднять меня, моих братьев и сестер. Сегодня Бог говорит мне, что я должен полностью сосредоточиться на заботе о матери. Я делаю все, что в моих силах, чтобы быть уверенным, что человек, который вырастил меня, снова станет здоровым.

С моей стороны было бы нечестно по отношению к Джону Фитчу и фанатам выходить на бой, будучи неготовым физически, технически и психологически. Это не было бы нечестно и по отношению к ММА, потому что спортсмен всегда должен быть в лучшей форме, здесь не место ошибкам.

Я понимаю, что это бизнес, и что мое решение может не понравиться кому-то, но я такой же человек, как и все остальные. Я хороший сын, и пришло время позаботиться о своей матери, она нуждается во мне», — написал Пальярес.

2 комментариев

  1. Борец Включено 03 Май 14, 7:20дп

    на плюй на всех о будь рядом с тем,кто достоин этого больше чем все люди вместе взятые.

  2. Тут и выбирать нечего — боев еще, возможно, сотни впереди.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.