Хабиб хочет драться с победителем боя Серроне — Миллер

Топовый легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) надеется получить в соперники победителя схватки Джим Миллер (24-4) — Дональд Серроне (23-6), которая состоится 16 июля.

Об этом сообщил менеджер Нурмагомедова Сэм Кардэн. Руководство UFC ранее пыталось организовать поединок Хабиба с Серроне, однако российский боец отказался, чтобы соблюдать пост в Рамадан (с 28 июня).

Хабиб Нурмагомедов на сегодняшний день занимает 4-ю строчку в официальном рейтинге UFC, он выиграл все 6 поединков, проведенных в октагоне, и в крайних боях победил топовых Пэта Хили (29-19) и Рафаэла Дос Аньоса (20-7).

8 комментариев

  1. J.Manuwa Включено 22 Май 14, 12:29пп

    Пока все боцы выбывают из поединков,Хабиб наметил себе следующего оппонента. У Серроне больше шансов выиграть,но это мма. По разному бывает.

    • Борец Включено 22 Май 14, 1:42пп

      думаю хабиб за таскает.

      • Кимура Включено 23 Май 14, 3:30дп

        у Хабиба есть шанс нарваться на жесткий удар, как ногой, так и рукой от Серроне. Ковбой сильно бъет. Хладнокровный. Он явно выше уровнем , чем те соперники , которые были у Хабиба до этого. По крайней мере, явно опаснее нокаутом. Xабибу безопаснее с борцом, чем с ударником жестким.

  2. Tolyan Включено 22 Май 14, 2:04пп

    вот именно затаскает и опять поставит под сомнение зрелищность своих поединков, а потом будем удивляться почему кого-то уволили,он же проиграл всего один раз,как-же так,дэйна мудак,а на деле лысый черт просто прагматичный бизнесмен,несмотря на то что он и вправду мудак

  3. Guns Включено 22 Май 14, 4:35пп

    Ну после этого боя UFC обязана дать ему тайтлшот

    • Кимура Включено 23 Май 14, 3:33дп

      еще надо , чтоб этот дали. Дана может возмутиться, что Хабиб давит на ступень выше,чем сам главный хотел изначально.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.