Джейсон Хай: «Я еще не потерял работу»

Недавно уволенный из UFC легковес Джейсон Хай (18-5) рассказал о случае с рефери в поединке против Рафаэла Дос Аньоса (21-7) и поделился мнением о решении руководства промоушена.

«Я был немного удивлен, так как ожидал, что комиссия разберется с этим. Не собираюсь оправдываться, я сам виноват в том, что попал в такую ситуацию. Я получил удар, оказался на настиле. Это ММА, и я предпочел бы, чтобы давали чуть больше времени, но рефери сделал то же, что и я — принял решение в запале, такое бывает.

Понимаю, что поднимать руку на рефери — это не дело. Но я поговорил с Кевином Мулхоллом, извинился перед ним, пожал ему руку и сказал, что очень сожалею. Он ответил, что все понимает и был очень снисходителен. Это было недопустимо, я был неправ.

Но на мой взгляд, эмоциональная реакция после боя не идет ни в какое сравнение с целенаправленным обманом. Дэйна пошел на попятную, когда Витор Белфорт провалил допинг-тест, он сказал, что комиссия разберется с Витором. Так почему бы не позволить комиссии разобраться и с моим случаем?

Я не могу понять, по какому принципу меняется тактика дисциплинарных наказаний, и есть ли она вообще в UFC. Их наказания не имеют смысла, потому что в них нет логики.

Я еще не потерял работу, только потерял место в организации. Я все еще могу драться. Не собираюсь никого ни о чем просить, но все-таки поговорю с руководством UFC, и мой менеджер поговорит с ними. Но, как вы знаете, если Дэйна принимает импульсивные решения, то потом еще долго не оглядывается на них», — сказал Хай.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.