Гегард Мусаси: «Хотел бы поужинать с Гитлером»

Топовый средневес UFC Гегард Мусаси (35-4-2) ответил на вопросы о своей диете и заработке, о выступлениях в Японии и многом другом.

О гонорарах в UFC: «Я зарабатываю почти столько же денег, сколько зарабатывал в Strikeforce, потому что мой контракт просто перенесли в UFC. Но с переходом в UFC существенно возросли спонсорские выплаты. Для меня это очень важно, потому что бойцам приходится платить налоги, зарплаты тренерам и прочее.

Если все это суммировать, то около половины денег уходит сразу после получения. Сейчас я доволен тем, сколько мне платят. Не на что жаловаться. Неплохо бы еще получить титул, он будет клюквой на моем пироге».

О том чего ему не хватает со времен выступлений в Японии: «Апкики — вот чего мне больше всего не хватает. Когда лежишь на земле, очень просто отвести ногу назад и ударить по лицу того, кто находится перед тобой (смеется).

Меня очень раздражает то, что в правилах это запрещено. Я бил этот удар три раза за пределами Японии, и получал наказания, но я не намеренно делаю так, это уже инстинкт, реакция. Было бы неплохо, если бы я мог бить апкики».

О диете: «Когда намечается бой, я не пью ничего с сахаром, и вообще пью только воду. Стараюсь не есть ничего сладкого и потреблять меньше углеводов, больше белков, овощей и кое-каких фруктов. Но я не придерживаюсь строгих диет, как некоторые бойцы, я в них не верю.

Мы не так уж сильно отличаемся от животных. Животные не питаются маленькими порциями каждые два часа, или что там еще пишут диетологи. За этим трудно следить, просто, нужно питаться разумно. Убедиться, что ешь достаточно курицы, рыбы, овощей, фруктов, орехов и кое-каких зерновых культур. Я не хочу есть строго полкило курицы и коричневый рис каждый день только потому, что кто-то сказал, что так надо».

О способах заработка на будущей пенсии: «У меня бизнес с недвижимостью. Я никогда не трачу свои гонорары за бои, я вкладываю их в недвижимость и сдаю в аренду квартиры, дома и здания. На доход с бизнеса я живу, а на гонорары покупаю недвижимость. Сейчас у меня 11 объектов. Не хочу работать после ухода на пенсию, хочу жить в комфорте, когда придет это время».

Историческая личность, с которой хотел бы поужинать: «Я всегда интересовался Второй Мировой войной, так что, возможно, выбрал бы Гитлера, чтобы попытаться узнать, что же творилось в его безумном мозгу и, возможно, несколько раз ударить его в лицо (смеется). Чего ради кто-то делает такие вещи? Он был монстром, и мне хотелось бы узнать, что сделало его таким».

35 комментариев

  1. санька Включено 02 Июнь 14, 8:53дп

    красава Мусаси!

  2. Санжар Включено 02 Июнь 14, 9:34дп

    Уахаха… На счёт Гитлера угорел… А так у Мусаси очень разумная позиция и бизнес и есть и любимым делом занят…)

  3. Killer75 Включено 02 Июнь 14, 10:03дп

    так америкосы его и сделали монстром…..такие же, как твои работодатели…….

  4. Но если быть до конца справедливым , то американские банки финансировали АГ, поэтому косвенно они виновны в развязывании второй мировой. А переворот в сознании АГ произошел после ранения на полях первой мировой и прочтением книг Альфреда Розенберга «Безнравственность в Талмуде». До этого Гитлер даже не задумывался о евреях…

    • Санжар Включено 02 Июнь 14, 10:35дп

      Спонсировали может так и есть, насколько я знаю советы тоже в своё время помогали Гитлеру.. И торговлю вели и Польшу разодрали…)

  5. Санжар
    все верно!
    Поэтому Гитлер мерзавец без б, только если уж быть до конца откровенным в развязывании второй мировой помимо него виновны еще два негодяя.Но это мое имхо, никому не навязываю. Историю пишут победители!

    • Санжар Включено 02 Июнь 14, 10:52дп

      Обвиняют СССР, что он, заключив пакт с Гитлером, открыл двери к началу этой войны.
      Честно говоря, это смешно. Да, конечно, заключив пакт с СССР, Гитлер перед решающими событиями несколько, чуть-чуть обезопасил себя.
      Но ведь главными противодействующими силами были Франция и Англия. Если бы они начали военные действия против Гитлера в соответствии с договорными условиями сразу при нападении на Польшу, то дни Гитлера были бы сочтены. Под ударами Польши с востока и соединенных сил Франции и Великобритании Германия капитулировала через несколько дней.
      Но вместо этого Франция и Англия устроили «странную войну». Вот истинные виновники Второй мировой войны. Имевшие возможность ее предотвратить, обязанные ее предотвратить, они не сделали этого и должны нести вместе с Гитлером всю полноту ответственности за развязывание Второй мировой войны. Именно своим бездействием они распахнули ворота во Вторую мировую войну.

      • Old Backs Включено 02 Июнь 14, 3:27пп

        Не капитулировала бы. Вермахт был машиной, с которой на европейском ТВД могла соперничать только РККА. Поляки были мальчиками для битья, французы-в общем-то тоже, англичане могли держать оборону, пользуясь Ла-Маншем, но и только-под Дюнкерком им ввалили. Последний шанс остановить Гитлера был до Мюнхенского сговора, дальше уже всё.

        А что до западных спонсоров-они просто считали, что коммунизм опаснее нацизма, поэтому хотели создать буферное, милитаризованное государство. А оно вон как обернулось. Да и если говорить об ответственности-тогдашние фашистские перевороты в Европе были во многом реакцией на торжество коммунизма в России, так что в тех мутных раскладах лучше не копаться. Победили-и славно.

        • Санжар Включено 02 Июнь 14, 3:47пп

          Возможно и нет ) Кто скажет точно?) Но получив отпор наверняка задумался бы… А немцы(ну там конечно не только немцы были а также румыны, французы, египтяне и ещё много кто) считались хорошими солдатами пока не получили реальный отпор а как дух и продовольствие стали заканчиваться сломались и стали сдаваться сотнями тысяч…

          • Old Backs Включено 02 Июнь 14, 4:12пп

            Какие египтяне?)

          • Lombard Включено 02 Июнь 14, 6:40пп

            Египтяне вроде в Африке всегда были))

            • Санжар Включено 03 Июнь 14, 6:27дп

              Так, Скорцени создавал спецслужбы Египта, генерал вермахта Минцель – танковые войска, каратель Дирливангер обучал боевиков, а прародитель Мубарака диктатор Садат сидел при англичанах в тюрьме за шпионаж в пользу Германии.
              Ещё во время Второй мировой войны около 90% чиновников и интеллигентов Египта сочувствовали Германии. Считается, что это был результат антианглийских настроений. То есть якобы египтяне придерживались принципа «враг моего врага – мой друг»

              • Санжар Включено 03 Июнь 14, 6:29дп

                Всего во Второй мировой войне участвовало 62 из 73 существовавших на тот момент независимых государств. 11 государств не приняли участие во Второй мировой войне, однако большинство из них симпатизировали какой-либо стороне.

  6. Тоха Включено 02 Июнь 14, 11:05дп

    Недвижимость скупает — молодец!

  7. Egor S. Включено 02 Июнь 14, 11:31дп

    Прямо исторический форум у нас здеся)))

  8. Eum Включено 02 Июнь 14, 12:41пп

    как хорошо, что Гегард в UFC, не согласен с теми, кто считает его стиль скучным. Дали бы ему кого-нибудь на турнир в Японии.

  9. sagaris Включено 02 Июнь 14, 2:02пп

    Гегард с юмором как и все армяне)))

  10. sagaris Включено 02 Июнь 14, 2:03пп

    наверное в Витьком след. бой будет, хотя Витек в Японии вряд ли будет биться

  11. Old Backs Включено 02 Июнь 14, 3:28пп

    Умный мужик. И Жакаре он конечно знатно апкиком вырубил.

    • Killer75 Включено 02 Июнь 14, 4:03пп

      да уж. знатный удар, сразу выключился крокодил. правила у япошек , все таки, были интереснее, хоть это был и Дрим, а не Прайд

  12. Нокаутер Включено 03 Июнь 14, 6:32дп

    Гитлер капут!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.