Тайрон Вудли: «Мой бой с Макдональдом должен определить претендента на пояс»

Топовый полусредневес UFC Тайрон Вудли (13-2) поделился мнением об участниках претендентского поединкаРобби Лолере (23-10) и Мэтте Брауне (19-11).

«Я считаю, что бойцы должны иметь определенные правила и порядок выхода на титул. Мне кажется, некоторые парни имеют полное право на титульный бой, потому что работали очень усердно, и мы тоже заслуживаем шанс побороться за титул, а не только те, о ком зрители говорят: «О, это был хороший бой, я хочу увидеть его снова» (имеет в виду Лолера — прим. ред.).

Я думаю, что Мэтт Браун крутой парень. Я люблю смотреть его бои. Он выходит, чтобы пустить кровь, и никогда нельзя заглядывать ему за спину. Он ведет громадную серию из семи побед, ни один из топовых бойцов не обладает этим.

До нее рекорд Брауна составлял 12-11. Я понимаю, что все это имеет большое значение при определении претендента, но все же считаю, что следующим с Джони Хендриксом должен драться победитель моего поединка против Макдональда», — сказал Вудли.

5 комментариев

  1. Санжар Включено 11 Июнь 14, 8:36дп

    Какой титульник когда Шилдса победит не может… В этом весе ещё Гектор есть…)

  2. JJ-Guy Включено 11 Июнь 14, 1:28пп

    Надеюсь,что Рори победит культуриста.

    • JJ-Guy Включено 11 Июнь 14, 1:30пп

      Либо МакДональд перестреляет Вудли до решения,либо Тайрон нокаутирует Рори.Не думаю,что культурист сможет залежать МакДональда,т.к. у второго отличный тейкдаун дифенс.За канадца!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.